Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Доигрался

Умаров. Кадр с imamtv.comСовет безопасности ООН включил главаря террористических бандформирований Доку Умарова в список наиболее опасных террористов, сообщается  сегодня на официальном сайте МИД РФ.

В соответствии с решением Совбеза ООН, государства-члены организации должны немедленно ввести в отношении Умарова режим санкций, предусматривающих замораживание всех принадлежащих ему финансовых активов, запрет на передвижение и предоставление ему любого содействия, включая поставку оружия и финансовых ресурсов.

Комитет Совета безопасности ООН по санкциям против террористической организации "Аль-Каеда", движения "Талибан", а также связанных с ними лиц и организаций принял соответствующее решение 10 марта.

Доку Умаров отличается тем. что берет на себя ответственность за всё. Например, взял на себя ответственность за взрыв в аэропорту "Домодедово", хотя и с опозданием. Весной 2010 года он заявил о своей ответственности за двойной взрыв в московском метро. До этого - о подрыве "Невского экспресса" в ноябре 2009 года. Вот и доигрался.

В 2010 году США объявили Умарова международным террористом.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments