Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Как пожилая женщина пожелому мужчине..."

51-летняя Тимошенко (видимо в острой климактерической фазе) посетовала, что премьер Украины  Азаров уже пожилой человек (ему в декабре исполнилось 63) и его надо оставить в покое. С её теперешним слоем штукатурки и регулярно вырывающегося бреда, о возрасте лучше бы не вспоминать. Хотя что остается делать проигравшему? Регионалы заняли пустующую нишу и хотя их поддерживает все меньше людей, за Юлю уже не проголосуют.
 
 
Она теперь  "вечно вчерашняя". Отсюда и такие шизофренические выступления. То она бегает в день по 10 километров (при минус десяти), то всенародно сообщает, что при этом начинает голодать. А сегодня и вовсе заявила,  что в случае победы  на следующих парламентских выборах, Киев расторгнет соглашение с   о сроках базирования Черноморского флота в Крыму.

"После того, как эта власть будет отстранена конституционным путем, будет возвращена земля в Крыму Украине, и Черноморский флот будет пребывать столько, сколько это предусмотрено Конституцией Украины (до 2017 года), не дольше".

Как при этом она собирается возвращать деньги за газ "белая с косой" тактично умалчивает. Как и о том, что как раз ее премберство от технического дефолта спасло именно соглашение "газ-флот". Единственно пока реально сделанное Януковичем.

Во всём остальном эти болтуны похожи, как одноклеточные. И с таким же IQ. Рейтинг блогов
Tags: Юля
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 275
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments