Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Урок "незалежности".

Как сообщили в центре общественных связей УМВД в Херсонской области, в дежурную часть Бериславского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в поселке Красный Маяк поврежден памятник «Братская могила воинов Советской армии».

Правоохранители начали допрашивать местных жителей, и выяснили, что к преступлению могут быть причастны двое подростков. Подозреваемых задержали через несколько часов (БалтИнфо.)

Оказалось, что двое юношей в возрасте 16 и 14 лет решили таким образом заработать себе на развлечения. Они оторвали медные детали с постамента и вместе с ненужными кастрюлями и трубами сдали в пункт приема металла, заработав чуть больше 200 гривен. Когда же работники милиции пришли к подросткам домой, они во всем признались.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 298 Уголовного кодекса Украины «уничтожение, разрушение или повреждение памятников - объектов культурного наследия» (наказывается штрафом до 100 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок до трех лет).

Я бы рекомендовал публичную порку голых задниц на общем схоlе жителей с видеосъёмкой. И родителей тысяч на десять оштрафовать. Плюс даунам по три года с отсрочкой приговора. На всю жизнь запомнят.

Навел vidgit http://vz.ru/news/2011/3/12/475110.html

Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment