Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вертолёты отозваны, уровень излучения растет

Третий энергоблок несколько часов назад начали заливать водой с вертолетов. Время нахождения над ним было ограничено. Операция   в настоящий момент вообще  отменена, предположительно из-за высокого уровня радиации над станцией, сообщает со ссылкой на данные министерства обороны Японии агентство Киодо. По неофициальным данным уровень радиации достигает здесь 10 миллизивертов в час, что в 36,5 тысяч раз выше фонового.

Ранее предполагалось, что несколько вертолетов сил внутренней безопасности Японии будут участвовать в операции по охлаждению одного из аварийных реакторов.

В свою очередь, генсек правительства Японии Юкио Эдано заявил, что причина отмены операции по сбросу воды на аварийный реактор вызвана погодными условиями.
На данный момент все сотрудники станции эвакуированы из-за опасного уровня радиации - 10 тысяч микрозивертов
На данный момент все сотрудники станции эвакуированы из-за опасного уровня радиации - 10 тысяч микрозивертов Фото: АП (kp.ru/daily/25652/815867/)


Поврежденные реакторы (3, 4) АЭС "Фукусима-1" в Японии, 15 марта 2011 г.
На видео - официальная информация и фото- видеосъёмка с пояснениями.


Рейтинг блогов
Tags: Видео, Катастрофа, Япония
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments