Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Люди и собаки

Пёс, оставшийся после цунами без хозяев, охраняет своего раненого друга и   всячески пытается привлечь внимание оператора к лежащей  собаке. Но журналист по определению бездушен и циничен. Сначала он сделает сюжет. Сожаление, помощь и все человеческие чувства потом.

Хорошо что японцы любят собак.

Японец воздвиг замок-конуру для своей собаки
 Житель японского города Хамамацу построил для своей собаки конуру-замок, сообщает Oddity Central. Жилище для пса по кличке Нанами представляет собой точную копию японского Замка Мацумото, или Замка ворона, построенного в 1594 году.
Всего в замке для Нанами три комнаты - "гостиная", где собака может лежать и наблюдать за происходящим на улице, прохладная комната с песком, где животное может проводить жаркие дни, а также дальняя маленькая комната для укрытия от грозы и дождя.

На возведение замка для Нанами у хозяина собаки ушло около шести месяцев. Строительство необычной конуры, высота которой составляет около двух с половиной метров, обошлось японцу в 50 тысяч иен (чуть менее 600 долларов).
0823 Последствия землетрясения и цунами в Японии


Рейтинг блогов
Tags: Катастрофа, Япония
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments