Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Об Украине коротко

"Мы предложили принять в Украине для реабилитации и лечения 250 детей из Японии в наш международный детский оздоровительный центр Артек", - сказал Янукович журналистам в посольстве Японии на Украине. Как, собственно говоря, и ожидалось. Вообще свинство. Что такое 250 детей, когда счет беженцев уже подбирается к миллиону, разрушенных и поврежденных домов  около стат тысяч.

"Я выразил соболезнования японскому народу от имени украинского народа в связи с этой природной катастрофой, в результате которой произошла техногенная катастрофа", - сказал Президент.

В свою очередь, посол Японии Тадаши Идзава выразил благодарность украинскому Президенту и украинскому народу за соболезнования, а также за предложения о помощи. От которой Япония, впрочем,  отказалась. Зато в Японию планируют отправить чартерный борт. Туда - гуманитарку, оттуда - украинцев.
=================//=============
Лидер Нашей Украины, бывший президент Виктор Ющенко специально решил не идти на съезд своей партии Наша Украина, на котором должны были принять новый устав партии, усиливающий позицию Валентина Наливайченко (бывший СБУшник) и делающий политический труп Ющенка ненужным в своих рядах. "если уж вы собираетесь провести съезд для того, чтобы лишить меня полномочий в партии, то я на этот съезд не приду".
================//==============
47% опрошенных социологической компанией Research&Branding Group украинцев  поддержали бы сохранение СССР в случае повторения референдума о его сохранении, проводившегося в 1991 году. 33% не поддержали бы.
54% в целом согласились с суждением, что было бы лучше, если СССР был сохранен, 33% с этим суждением не согласились.
70% опрошенных согласились, что главным отличием советского прошлого от нынешнего времени в том, что в СССР была объединяющая идея, общая для всех цель, а сейчас этого нет. 16% не согласились с этим.
По другому опросу, согласно результатам Социологической группой Рейтинг, около 46% украинцев сожалеют о распаде Советского Союза.
============//=============
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments