Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русские вывозят всех желающих, включая иностранцев без виз и таможенных сборов в Россию

Россия организовала дополнительные рейсы Аэрофлота в Токио. Повторяя, что никакой опасности нет и в столице Японии уровень радиации пока не представляет опасности, они вывозят в Россию не только семьи сотрудников, но и всех желающих. Даже не оформляя въездных виз и не взимая таможенных сборов.

На Дальнем Востоке России развернуты 400 постов радиационного контроля и ежесуточная авиасъемка обстановки. Хотя до 25 марта все несет в США.

Видео наше и американское. Фотографии сегодняшнего номера "Нью-Йорк таймс". Напомню, из иностранцев на АЭС допущены только американцы. Хорошо виден (наконец-то) дымяший третий и четвертый энергоболоки - оба полностью разрушенные. А ведь ванны с отработанными ТВЭЛами нахожились как раз наверху.



А вот нижнее фото сделано в понедельник и позволяет увмдеть динамику.






А ведь в Японии еще и холодно.




И снег скрывает все следы. Minamisanriku
Токийские магазины.


Так сегодня выживает почти 700 тысяч японцев. 550 тысяч из зон разрушений и более 220 тысяч из зоны вокруг АЭС.  Части повезло - денег хватает на гостиницы или родственники приютили.







Наиболее качественные фото здесь http://www.nytimes.com/interactive/2011/03/12/world/asia/20110312_japan.html?ref=asia#1Рейтинг блогов
Tags: Видео, Катастрофа, Фото, Япония
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 263
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment