Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Бей Каддафи, дели нефть и газ!"

Лидер Ливийской джамахирии Муаммар Каддафи в телевизионном обращении к народу пообещал начать наступление на город Бенгази, являющийся центром сопротивления, в ночь с четверга на пятницу. Об этом в четверг, 17 марта, сообщает Agence France-Presse.

По словам Каддафи, лояльные ему войска будут "беспощадны к предателям". В то же время тем, кто сложит оружие, Каддафи пообещал помилование.

"Решение принято. Приготовьтесь. Мы придем этой ночью", - заявил Каддафи. Кроме того, ливийский лидер выразил уверенность в том, что "миру нужен освобожденный Бенгази".

Немногим ранее официальный представитель министерства обороны Ливии в эфире государственного телевидения заявил, что любое "вооруженное действие" против его страны поставит под угрозу воздушное и морское сообщение в средиземноморском регионе. Проще говоря, пообещал сбивать пассажирские самолеты.

США пока заигрывают с мятежниками. Разрешиди им открыть представительство в Вашингтоне. Удивительные скоты. Они и дипотношения с Кадафи не рвут и скинуть его пытаются, подкармливая бандитов.

Оба заявления были сделаны в преддверии заседания Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке, где около часа ночи по Москве начнется шоу под лозунгом "Бей Каддафи, дели нефть и газ!"Рейтинг блогов
Tags: Африка
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments