Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Полное уничтожение Европы и частичное - США

В результате предварительных оценок взрыва реактора Фукусима в Японии, в худшем случае может погибнуть половина северного полушария.

Согласно заключения физиков Одесского госуниверситета, была составлена карта возможного радиоактивного заражения в результате взрыва на реакторе Фукусима. При этом, данные просто поражают, хотя радиоактивное облако не сильно заденет Россию, может произойти полное уничтожение Европы и частичное США.

На карте северное полушарие с зонами поражения:

Ядерный взрыв в Японии!!

Согласно данным Парнатова В.И. академика МНУ, доктора математических наук и коллег - радиоактивное заражение угрожает всему Северному полушарию. Материалы исследований уже направлены на телеканалы Reutersи BBC

Комментарий Парнатова В.И.: «Согласно предварительным оценкам, радиация практически не угрожает России, но если продолжить координату возможного заражения, результаты просто поражают разум. Разделив радиоактивное облако на зоны, часть Европы попадает в зону «Не минуемой гибели» и практически вся остальная часть, в том числе и Украина в зоне «Крайне высокого заражения». Часть облака захватывает США и Россию, практически половина северного полушария находится в зоне «Повышенного риска»

Согласно заявлениям ученых, уже сейчас нужно думать про эвакуацию Европы и некоторых регионов США!

«Отличительная особенность Японских реакторов заключается в своеобразном радиоактивном топливе, которое может в высоких концентрациях содержатся в воздухе, благодаря чему радиоактивное облако без проблем достигнет Европы и даже Азии. Согласно метеорологических служб, в данный период года, направление ветров происходит только в одном возможном направлении.

Данное облако может достигнуть берегов США в течении 1,5 суток и Европы через 2-3 дня после катастрофы.

 Но благодаря тем же качествам радиоактивного топлива Японии, уже через 8 дней зараженная местность станет в 2 раза безопасней, а через 1 мес. радиоактивных веществ не останется.

Ученые призывают гражданское население к попыткам как можно скорее покинуть Европейские страны -  хотя бы на 14 дней, для определения дальнейшей ситуации.

Согласно последним заключениям, вероятность массированного ядерного выброса на территории Фукусима, равна более чем 90%, а интенсивность аварии, может превышать более чем в 40 раз Чернобыльскую катастрофу. Свидетельством подобного служит неукротимый рост радиоактивного Цезия и Стронция вокруг станции, что свидетельствует о расплавлении ядерных стержней и как следствие - не контролируемая ядерная реакция.

P.S. Видит Святая матрица и бра её процессор, я не изменил ни полслова. И даже сначала списал всё это на обычную манеру одесситов разыгрывать всех подряд даже так жестоко. Но потом прочитал, что пишет сайтовладелец и усомнился. Тут не обошлось без клиники. Судите сами:

"МЕДИЦИНСКИЙ ПОРТАЛ. Максим Подоляй . Поддерживаю медицинские блоги, слежу за новинками медицины. Имею высшее медицинское образование. "

Ваш диагноз? .Рейтинг блогов
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments