Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Последний крестовый поход

Не слишком часто, но случается. Первый канал России, совершенно очевидно симпатизирует Каддафи и потому дает хоть сколько-то объективную информацию. Попытки найти хорошее видео и сопроводительный текст на английском не радует. Сплошные штампы - благордные рыцари бескорыстно вступили в борьбу со вселенским злом.
Только желающие урвать кусок от этого зла сбегаются, как голодные шакалы. Даже Катар (только не верхних дыхательных путей) даст пару самолетов. Бельгия уже свой десантный корабль двинула (хотя клялись, что наземных операцийц не будет).
http://www.abc.net.au/reslib/201103/r737084_5992765.jpg
Эсминец УРО запускает "Томагавк".

В общем, спасибо всем "специалистам", кричавшим как правильно Каддафи тянет время и как лих он разделывается со всеми врагами, включая иноземцев. Сейчас впору делать ставки, когда Каддафи шлепнут. Как по мне, так полковник и месяца не продержится. Через неделю разбежится никогда не воевавшая армия. А там и мятежнички подойдут за своей долей.



Эрада Зейналова из Ливии. Лихая дамочка. Лет десять из арабских горячих точек не вылазит.


Рейтинг блогов
Tags: Африка
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments