Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бойся, Россия!

Начало пути России в небытие (метод Даллеса)…

Накнец-то прошли оговоренные в статье сроки и я могу с чистой совестью и без комментариев предложить вам потрясающий по силе ошибочного и притянутого за уши предвидения. Писалось это в 2002 году. Автору не верилось, что далекий 2010 кто-то вспомнит. А может и вовсе было наплевать. Когда начался мировой кризис, а в Иран вот-вот должны были уйти   С-300 статья пользовалась бешеной популярностью.

« … мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность… Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. …Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу: все это мы будем ловко и незаметно культивировать... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества» (американский генерал Аллен ДАЛЛЕС, руководитель политической разведки США в Европе, ставший впоследствии директором ЦРУ).
…и конец этого пути (анализ Зиновьева)

А.А. Зиновьев в публицистической работе "Глобальное сверхобщество и Россия ", в которой на широком фактическом материале анализируется агрессия, предпринятая "коллективным Западом" против современной России пишет:

"В антирусском проекте можно выделить три этапа. Первый – низвести русских на уровень народов третьестепенных, отсталых, неспособных на самостоятельное существование в качестве суверенного народа. Второй этап – направить русский народ на путь биологической деградации и вымирания, вплоть до исчезновения его в качестве этнически значительного явления. Планируется его сокращение до пятидесяти и даже тридцати миллионов, а потом и того менее. Разработан богатый арсенал средств для этого - недоедание, разрушение даже примитивной системы гигиены и медицинского обслуживания, сокращение рождаемости, стимулирование детских заболеваний, алкоголизма, наркомании, проституции, гомосексуализма, сектантства, преступности. Планируется "сжатие" русских в сравнительно небольшом пространстве Европейской России. Возможно введение закона пропорционального разделения территорий в зависимости от числа людей. Тогда на "законных" основаниях русских просто сгонят в резервации, как индейцев в Северной Америке . Суть таких планов – довести русских до такого состояния, чтобы они не смогли удерживать занимаемую ими территорию, которая стала величайшим соблазном для западного мира.
…Самый страшный, завершающий аккорд русской трагедии состоит в вычеркивании русских как народа из мировой истории, после чего "лишь с помощью логических и математических методов можно будет вычислить", что в XX в. существовал какой-то (именно какой-то!) великий народ, сыгравший огромную историческую роль. Однако вряд ли новые хозяева мира позволят себе признание того факта, что этот народ – русские: вся история будет сфальсифицирована так, чтобы от русских и следа не осталось.» В.Юдин, "План Барбаросса-2".

Как это будет.

Нападение будет внезапным.- Некоторые предположения, которые, на мой взгляд, с той или иной долей вероятности, могут иметь право на существование;

- К моменту нападения аэрокосмические и морские силы США достигнут состояния "постоянной мобилизации", готовности к боевым действиям , не требующей дополнительной передислокации (концентрации) сил и специальной подготовки для нападения. Первый удар будет нанесен этими силами постоянной готовности, без какого-либо участия других родов войск (за исключением, может быть, спецназа).

- Нападение будет совершенно внезапным . В жертву внезапности может быть принесено очень многое. Для примера, в ВМС США сменные экипажи подводных лодок делятся на "золотые" и "синие". Считается, что для войны будут использоваться только "золотые" экипажи и по этому признаку можно будет определить готовность к нападению. Такого рода моменты будут принесены в жертву внезапности. Количество лодок, их экипажи и маршруты боевого патрулирования не будут отличаться от обычных. Расчет показывает, что для нанесения обезоруживающего удара достаточно не более четверти развертываемых США ударных сил.

- Нападение произойдет в районе 2010 г ., как точке наибольшей боеготовности США и наинизшей боеготовности России и не будет затянуто во времени. Нападение не произойдет, пока на боевом дежурстве будет стоять хотя бы три десятка тяжелых ракет с реальным ресурсом (РС-18, РС-20, РС-22) и надежно защищенных средствами ПВО и защиты старта ракет.

- Нападение произойдет, вероятно, летом - это время наиболее благоприятно (с точки зрения ледовой обстановки) для нанесения ударов подводными лодками из районов Арктики и северных районов Тихого океана, а также для космических систем, работающих в оптическом диапазоне над Российской территорией. При необходимости будет произведена коррекция погодных условий над районами ударов.

- Нападению будут предшествовать "репетиции" с интервалом в 2-3 года. Первая репетиция уже состоялась – война в Югославии. Следующая жертва американской экспансии – Ирак. Последняя, "генеральная" репетиция должна произойти за 2-4 года до нападения на Россию. В качестве жертвы будет выбрана страна с достаточно мощной системой ПВО, с русскими комплексами С-300, "Буками" и "Тунгусками". Если этих комплексов у страны не будет, США побеспокоятся заранее, через третьи страны, и эти комплексы у страны-жертвы появятся. Возможно, такой страной станет Иран, который покупает сейчас у России противоракетные комплексы ПВО при явном и откровенном попустительстве США.

- К моменту нападения новейшие мобильные крылатые ракеты с дальностью до 5 тыс. км. с обычными боеголовками будут размещены в Прибалтике, Польше, Украине, Турции, Грузии, Азербайджане, Таджикистане, Афганистане, Узбекистане, Киргизии, Казахстане, Северной Корее и Аляске общим числом не менее 30 тысяч штук . Еще не менее 20 тысяч КР морского базирования и 5 тысяч воздушного составит первый эшелон удара.

- Непосредственным поводом для удара может быть, например, "уничтожение русскими" американской подводной лодки или авианосца - вспомним Кубу , начало вьетнамской войны (Токинский залив), подставленный над Сахалином Боинг-747, Перл-Харбор (тогда американцы вывели из Перл-Харбора авианосцы, оставив на базе для удара устаревшие линкоры).

- Нападению будет предшествовать массированная антироссийская кампания в СМИ по типу чеченской или югославской, с обвинениями в фашизме, геноциде, сотрудничестве со странами-изгоями и еще бог знает в чем. Но это будет не особая, а рядовая, одна из многих, кампания по подготовке мозгов к удару по России.
Недавно Збигнев Бжезинский заявил, что Россия стала профашистским государством , и пора мировой общественности вмешаться в этот процесс, пока Россия не стала угрозой всему миру. Кондолиза Райс, выступая перед европейским сообществом, произнесла пафосную речь о непомерно больших запасах полезных ископаемых на территории бывшего СССР и предложила разделить эти богатства между наиболее «цивилизованными» странами НАТО для сохранения экономического паритета. Также г- жа Райс предложила разделить Россию на несколько самостоятельных государств и передать контроль над этими построссийскими странами тем же партнерам по НАТО. Мотивация подобных политических заявлений – крайняя экономическая отсталость России и надуманная угроза дестабилизации для всего евразийского региона и мира в целом. Оказывается, мы просто фактом своего существования угрожаем всему миру. Ред.

- На России будут проведены натурные испытания новейшего "климатического оружия", но оно не будет основным оружием агрессора, аналогично атомной бомбе, испытанной в конце второй мировой войны на японцах. Это оружие выйдет на первую роль в последующем противостоянии Америки и Китая . Наблюдая апрельский снегопад за окном, можно предположить, что это оружие уже проходит испытания. Хотя смутить русского мужичка холодом весьма сложно.

- За год – два до удара по России начнется особенно интенсивный отток капитала и самих “олигархов” на Запад. В отличие от простого народа они будут достаточно хорошо понимать, что происходит на самом деле.

- Нападению будет предшествовать масштабный мировой финансово-экономический кризис и падение доллара, резкое ухудшение уровня жизни в США. Начало мирового кризиса будет заранее спланировано. Это может произойти за полгода или год до удара.

Избранное из теории Владимира КРАСИЛЬНИКОВА
http://www.lebed.com/2003/art3222.htm
http://trudoros.narod.ru/akm/000005_krasilnikov3.htm .Рейтинг блогов
Tags: США, Холодная война
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments