Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Да уж, не русские.

картинка

Соединенные Штаты и  остальная стая приблуд планируют нанести по Ливии новые ракетные удары, заявил американским СМИ высокопоставленный источник в Пентагоне. "Операция продолжается. Я вполне ожидаю новых ударов", - сказал собеседник, пожелавший остаться неизвестным.

В центральном Триполи ливийские ПВО ведут сильный огонь в воздух, сообщают местные жители.
картинка
19 марта 2011 г. Убитые солдаты Каддафи. фото: АР
Руководство ливийской армии объявило о введении режима прекращения огня. Приказ для всех воинских частей вступает в силу, начиная с 21:00 часа. К ПВО это явно не относится.

Агрессоры  в Ливии применили отработанную модель операции, которую опробовали в Сербии, Ираке и Афганистане. Учитывая, что попытка наземного вторжения в Ливию может повлечь за собой агрессивную реакцию представителей других арабских стран, в том числе добровольцев из гражданского населения, многих мятежников-идеалистов ми местного населения, интервенты будут в основном ракетами издалека  методично уничтожать средства ПВО,   инфраструктуру и всё, что попадется в визир прицелов подозрительного. Они уже потренировались на сербах, на иракцах и афганцах. Сегодня эту методу испытывают на себе ливийцы.
картинка

Де-факто, "Америка и ее прихлебатели присвоили себе право на  ничем не спровоцированную безнаказанную агрессию.
картинка

Совбез ООН просто неправомочен вмешиваться в подобные ситуации. Соответствующий анализ вчера публиковала "Комсомолка". Достаточно сказать, что на заседании обязаны были заслушать представителя Ливии, а войска передать под командование ООН. 

На самом деле Устав ООН выполнялся только до тех пор, пока у США был равноценнный решительный противник. С развалом СССР паритет был нарушен, а на международное право всегда есть "право сильного".
картинка

http://www.echo.msk.ru/news/759081-echo.html

.Рейтинг блогов
Tags: Африка, Плакаты, Фото
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments