Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

У "Моссад" длинные руки

Уж до Украины дотягиваются запросто. А если еще немножко денег местным обезьянкам при должностях подсунуть... Не то, что одного палестинца - трех человек  можно вывезти. Было бы желание. А оно было. Хотя теоретически это могли быть ребята и из "шерут модин". Так или иначе, но

Израильские власти наконец признали, что держат в тюрьме палестинца Дирара Абу-Сиси, который месяц назад пропал из поезда Харьков-Киев. Об этом сегодня сообщила государственная радиостанция Коль Исраэль.
Тель-Авив признал, что пропавший в Украине палестинец находится в израильской тюрьме
По иску правозащитных организаций суд разрешил к публикации информацию о том, что главный инженер единственной электростанции сектора Газа Дирар Абу-Сиси был "арестован в рамках ведущегося расследования". Цензурный запрет на разглашение подробностей дела и обстоятельств ареста оставлен в силе еще как минимум на 30 дней. Как его арестовали в другой стране и вывезли, к сожалению не сообщается.
При этом палестинец подозревается в совершении ряда преступлений против безопасности государства Израиль. По информации издания Маарив , суд продлил срок его содержания под стражей еще на тридцать дней.
Его жена-украинка Вероника Абу-Сиси обвинила израильскую разведку Моссад в похищении супруга. Она опровергает информацию о связях мужа с правящим в Газе движением ХАМАС, которое в Израиле и странах Запада включено в списки террористических организаций. Вот только в Газе нет и не может быть людей на таких должностях, не имеющих как минимум тесных связей с ХАМАС и не поддерживающих террористов.
 Напомню, 18 февраля директор электростанции Газы Дирар Муса Абу-Сиси, 1969 года рождения, сел в поезд Харьков-Киев и через два часа был выведен оттуда в неизвестном направлении двумя мужчинами, предъявившими удостоверения сотрудников спецслужб. 25 февраля Министерство внутренних дел Палестинской автономии направило официальное обращение к главе МВД Украины по поводу исчезновения Абу-Сиси.

На прошлой неделе во время визита в Израиль премьер-министр Украины Николай Азаров дал интервью местной газете Гаарец, в котором сказал, что не хочет верить в то, что "такие вещи могут совершаться на территории дружественного государства". Дирар Абу-Сиси женат на гражданке Украины, является отцом 6 детей. Он провел в Газе 12 лет и пытался получить украинское гражданство.

Украину же можно в очередной раз пожалеть. Никчемное государство с бездарной погранично-таможенной службой и такими же спецслужбами. Проходной двор.

По материалам РИА Новости, NEWSru.comРейтинг блогов
Tags: Израиль, Разведка, Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments