Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Медведев назвал высказывания Путина о Ливии недопустимыми

Президент   Медведев назвал недопустимыми выражения о "крестовых походах" по поводу ситуации в Ливии. Ранее с крестовым походом военную операцию в Ливии сравнил   Путин (Жириновский, Каддафи и я - сравнение просто напрашивается), который также раскритиковал резолюцию СБ ООН. Медведев, со своей стороны, подчеркнул, что Москва не считает резолюцию неправильной.

С прагматической безнравственной точки зрения так оно и есть. И Путин с Медведевым прекрасно разыграли эту карту. Пока Запад влез в очередное дерьмо, президент с премьером играют в доброго и злого полицейского.

И сами в стороне, и американцев можно безнаказанно пнуть лишний раз. А что до Ливии, то за неё и правда Россия не в ответе. Хватит уже, назащищались.
"Если сегодня пытаться 'бить себя крыльями по корпусу' и говорить, что мы не понимали, что делали, это было бы неправильно, мы сознательно на это шли" (видеозапись его выступления под катом). Надо признать, говорить Медведев не умеет. До Черномырдина с Путиным и Жириновским ему далеко.


Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments