Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сталин со своими ежовыми рукавицами дитё перед орлами Януковича

Жителя Запорожья, плеснувшего в лицо сотруднику милиции горячий чай, приговорили к трем годам и двум месяцам лишения свободы. И это ему еще повезло - статья позволяла и на  пять посадить. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области, соответствующее решение вынес суд Заводского района Запорожья.

”Суд приговорил местного жителя, который в сентябре прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, плеснул в лицо чаем из пластикового стакана лейтенанту милиции, в результате чего командир взвода, который в момент совершения преступления находился при исполнении своих служебных обязанностей, получил легкие телесные повреждения, повлекшие кратковременное расстройство здоровья”, - сообщили в прокуратуре.

Ну и сволочи. Нет слов. Покажите мне хоть один стаканчик с чаем, продаваемый на улице в сентябре, способный нанести расстройство здоровья? Да разве что понос. 38 месяцев за облитого мента.

В прокуратуре также отметили, что данный приговор - не самый жесткий, который мог был вынесен за данное деяние.Вот благодетели!
”Действия злоумышленника были квалифицированы как преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 365 Уголовного кодекса Украины (умышленное причинение сотруднику правоохранительных органов телесных повреждений в связи с выполнением им служебных обязанностей) - по статье, которая предусматривает наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до 5 лет”, - отметили в прокуратуре.

Интересно, а если бы в него водкой из стакана плеснули? Облизнулся и сказал спасибо? Или бы дали десять - за попытку сожжения мента?
Рейтинг блогов
Tags: Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments