Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ну и позорище!

Были бы полковнику прамятники поставлены - они бы памятники бомбили. Я понимаю, что ливийцам не смешно, но это действительно клоуны. Только с тяжёлым оружием и напрочь отбитыми мозгами.

Развалины одного из зданий резиденции Муаммара Каддафи. Фото
©AFP

Новая серия авиаударов нанесена по резиденции полковника в Триполи. Как передал сегодня  вечером  корреспондент Agence France-Presse, из района на юге Триполи, где расположен военный гарнизон Баб аль-Азизия, служащий резиденцией ливийскому лидеру, слышны звуки взрывов и зенитного огня. Уточняется, что залпы начали раздаваться около 21:00 по местному времени (22:00 по Москве).

Кроме того, сообщается, что коалиционные силы США, Великобритании и Франции в понедельник бомбили Себху - родной город Каддафи. Об этом AFP рассказал представитель ливийского правительства.

Между тем, представители повстанцев, обороняющих Мисурату, заявили, что в результате обстрелов правительственными войсками, в городе в понедельник погибли по меньшей мере 40 человек, еще 300 были ранены. Но это как раз понятно - мятежники уже столько понарассказывали, что скорее уж я Каддафи поверю. Одновременно с американцами.
Рейтинг блогов
Tags: Африка
Subscribe
promo mgu68 апрель 1, 16:47 34
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments