Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Предприимчивая бабушка-божий одуванчик 91 года

22 мая, в Нью-Йорке было обнаружено тело американского режиссера, сценариста и композитора Джозефа Брукса. По сведениям The New York Times основной версией является самоубийство: на голову умершего был надет пластиковый пакет, к которому через шланг был подключен баллон с гелием. (не горючий газ, легче воздуха. Им надувают воздушные шары). Лауреат премии Оскар находился под следствием (предположительно он изнасиловал 13 начинающих актрис).

Джозеф Брукс. Фото ©APДжозеф Брукс. Фото ©AP

А вчера дом 91-летней жительницы Калифорнии Шарлотты Хайдорн подвергся обыску агентами ФБР. Как сообщает Associated Press, Хайдорн владеет компанией по производству и продаже "наборов для самоубийц". Такой набор представляет собой пластиковый пакет и гибкую трубку, в которую подается гелий. Компания Шарлотты Хайдорн продавала наборы по телефону или через почтовый заказ по цене 60 долларов.
  Агенты ФБР изъяли компьютеры 91-летней предпринимательницы, швейную машинку и коробки с уже готовыми наборами. В  ФБР подтвердили факт обыска по адресу Хайдорн, но отказались комментировать, в связи с чем им был выдан ордер.
В декабре 2010 года 29-летний житель Орегона покончил с собой, использовав купленный у Хайдорн набор. Законодатели штата работают над законопроектом, предусматривающим уголовную ответственность за продажу или передачу таких наборов жителям Орегона.
Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment