Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США объявили награду в пять миллионов долларов за информацию о нахождении Доку Умарова., сообщает Интерфакс.

"Сегодня США объявляют о включении Умарова в нацпрограмму "Вознаграждение за содействие правосудию", предлагая 5 млн долларов США за информацию, позволяющую обнаружить местонахождение этого ключевого лидера террористов", - говорится в совместном заявлении президентов РФ и США.

Совместное заявление президентов России и США о сотрудничестве в борьбе с терроризмом было принято по итогам встречи двух лидеров в четверг в Довиле.

В документе говорится, что Россия приветствовала решение США внести Доку Умарова в список, предусмотренный исполнительным распоряжением N13224 по особым разыскиваемым международным террористам, и отдельным пунктом внести в этот список его группы Кавказский эмират.

В начале марта комитет СБ ООН по санкциям против Аль-Каиды, движения талибов, а также связанных с ними лиц и организаций включил в консолидированный список наиболее опасных террористов Доку Умарова.

По материалам ИнтерфаксРейтинг блогов
Tags: Кавказ, США
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 245
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments