Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сценарий тбилисского избиения написан в Кремле!

В ночь на 26 мая в Тбилиси был разогнан митинг, организованный оппозиционным альянсом "Народное собрание" и согласованный с властями. Участники акции требовали смены власти в Грузии и призывали к "революции".
Поводом для разгона митинга стали угрозы протестующих сорвать запланированный властями парад. Операция началась немедленно после формально истекшего в полночь разрешения. Были применены слезоточивый газ и водометы. Десятки ранены, два человека  погибли: по данным властей их сбили машины из кортежа лидеров оппозиции. Видео наезда здесь:"сбил и удрал"

Министр культуры Грузии Ника Руруа обвинил Россию в причастности к столкновениям полиции и оппозиционеров ("Интерфакс"). "Это был диверсионный акт, подготовленный против государства, сценарий которого написан в Кремле", - заявил Руруа.

Американский посол двое суток назад попал в больницу после бесплодных уговоров Саакашвили поумерить пыл и прекратить насилие. Хотя... Хотеди бы США, Михо и не дернулся бы.




Ранее:


http://www.lenta.ru/photo/2011/05/26/georgia/pic012_Jpg.htm
http://www.lenta.ru/news/2011/05/26/russians/
Рейтинг блогов
Tags: Грузия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments