Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Не ходите девки в Турцию гулять

Организованная для туроператоров России турецкими отелями морская прогулка скорее напоминает террористический акт. Сообщения о туристах можно списать на некомпетентность журналистов, для которых русский в Турции обязательно турист. В том и бред, что речь шла о соблазнении тех, кто определяет потоки туристов. Подсовывать таким людям некачественное пойло - самый верный способ лишиться клиентуры.

В московской больнице скончалась   М.Н.Шевелева 1989 года рождения.   Ранее две россиянки умерли в больницах Антальи и Бодрума. Шевелева добралась до Москвы самостоятельно; в больницу ее отправили родственники.

Массовое отравление алкоголем произошло во время вечеринки на яхте.

Сообщалось, что с жалобами на недомогание в больницы обратились 20 человек из 70, шесть из которых были госпитализированы в Турции. По данным РИА Новости, в турецких больницах остаются пять россиян.

Сейчас следователи выясняют, как некачественный алкоголь попал на яхту. Владелец судна задержан.
Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments