Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Связан ли терроризм с мусульманской религией

 Безусловно. И это в очередной раз доказывают буллы мусульманских религиозных деятелей. Причем речь идет не о каких-то отклонениях от "истинной веры" типа ваххабизма, а о самом классическом исламе. 

Аятолла Махмуд Масабах-Изди ответил на вопросы интернет–пользователей и заявил, что "проведение терактов с участием смертников является обязанностью каждого правоверного мусульманина".

Аятолла назвал "борьбу против оккупантов" легитимной; он отрицал высказывания о том, что теракты против Израиля смогут быть приравнены к намеренному самоубийству.

Аятолла сказал, что "в борьбе за освобождение священных палестинских земель, захваченных сионистскими оккупантами, должны использоваться любые средства, включая массовые теракты против гражданского населения Израиля".
Иран: аятолла Масабах-Изди разрешил убивать еврейских детей
По словам Масабаха-Изди, являющегося приближенным верховного аятоллы Ирана Али Хаменаи, возможная "гибель еврейских детей не должна смущать борцов за свободу палестинского народа", стремящихся к торжеству ислама. Абсолютно ни чем не отличающиеся от идеологии фашизма  заявления. Безразлично, в какой стране и форме - от Германии Гитлера до современных националистов Украины или России. Во многом даже совпадают слово в слово.

Соответствующее теологическое постановление за подписью Масабаха-Изди опубликовано на официальном сайте иранского правительства.
Иран: аятолла Масабах-Изди разрешил убивать еврейских детей
Orbita.co.il 31.05.2011 -nashe.orbita.co.il/blogs/middle_east/20663/Рейтинг блогов
Tags: Иран, Религия, Терроризм
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments