Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Все мы немножко лошади

Премьер-министр России Владимир Путин признался, что чувствует себя скорее «тягловой лошадью, чем какой-то там «важной персоной». Об этом глава правительства заявил в интервью журналу VIP-Premier.  На вопрос корреспондента, чувствует ли он себя VIP-премьером, Путин отметил: «Скорее, чувствую себя «тягловой лошадью», чем какой-то там «важной персоной».
http://upload.rb.ru/upload/admins/picture/__vtext1_2009-08-05_14.55.31.jpg
«И особенно в поездках по стране. Здесь сосредотачиваешься на конкретных задачах, которые обсуждаются в ходе совещаний, заседаний, комиссий, на вопросах, которые задают люди во время встреч, на их личных проблемах и просьбах», — пояснил глава правительства.

«Да и в целом я никогда не задумывался о высоте положения Председателя Правительства Российской Федерации. Для меня это — работа, имеющая колоссальный ресурс, который позволяет приносить реальную пользу стране и людям».
http://upload.rb.ru/upload/photo/252627.jpg
Под катом фото "лошади". Записные остряки могут начинать хохмить.
http://upload.rb.ru/upload/photo/252537.jpghttp://upload.rb.ru/upload/photo/252527.jpghttp://upload.rb.ru/upload/photo/252587.jpghttp://upload.rb.ru/upload/photo/252607.jpgПоймал  таки, стервец.
http://upload.rb.ru/upload/photo/252567.jpg
http://upload.rb.ru/upload/photo/252597.jpghttp://upload.rb.ru/upload/photo/252637.jpgРейтинг блогов
Tags: Путин, Фото
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments