Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Сейчас нашу страну (Украину) и народ банально имеют..."

Нам сказали - древний Киев,
Город, вовсе не славянский,
Там, живут лишь  протоукры,
И посол  американский…

А  Москва – карелло-финнов,
Город  уж совсем  татарский…
И ще вкрала  Русь  Россию!
И живет себе там  царски…

В общем, все  у Всех  воруют,
Кто…  историю, кто…  газ…
А еще, когда-то кто-то
Дал – кому-то в левый глаз.

Льется водочка  рекою,
Свадьба  новая у в(н)ас .
Время-времечко… лихое,
Подставляй-ка  правый глаз…
                                                    alitet67

Под катом история лично от Табаки /читайте Маугли/ с характерной фамилией Соскин о том, как он будет охотиться за скальпом Табачника, министра образования Украины, известного откровенной нелюбовью к националистам и идиотам.

«Рассматривая непосредственно личность Табачника, следует исходить из следующего: этот человек – украиножЭр. Это однозначно. Если он хотя бы один день не попьет крови украинского народа, он себя плохо чувствует, у него начинается дичайший дискомфорт, – говорит Олег Соскин, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ForUm». – Пребывание этого человека на каких-либо министерских постах – это преступление власти, которая его на эти посты назначает. Этого человека нельзя близко подпускать ни к каким государственным делам в Украине». 
http://globalist.org.ua/images/57392_2.jpg
Соскин: "...сейчас нашу страну и народ банально имеют российские КГБисты. Они всегда получают удовольствие, когда кого-то поимеют..."

«Может быть, в России его могли бы пристроить куда-нибудь в отдел международных связей у Кирилла Гундяева в Московском патриархате или на худой конец занимался бы каким-то второразрядным аукционом, торгующим подделками под старину, – отметил также политолог. – Но, к сожалению, ясно также и то, что у Януковича есть какие-то серьезные обязательства перед людьми, которые принудили его назначить Табачника на данный пост».

 "Тигипко и Азаров устроили открытый террор и геноцид собственного народа, превращая его в фабричных рабов, биомассу, скотину", – Соскин

«Ясно и то, что главная цель нынешнего министра образования – уничтожение всей украинской науки и истории и вообще всего украинского образования. Его цель – полная дебилизация украинцев. Каждый день пребывания Табачника на посту министра образования и науки наносит колоссальный ущерб украинскому народу и государству, – подытожил господин Соскин. – Понятно, что рано или поздно в Украине к власти придут проукраинские силы. Они придут обязательно, это только вопрос времени. И Табачнику бы сейчас просто молчать «в коробочку», собрать чемоданы и быстро-быстро мчаться в сторону «вокзал-Россия-Сейшелы-Антигуа-Барбадос», в общем, туда, где спрятаны его «заначки».

Потому что после прихода к власти патриотических сил, на него будет открыта охота. А за его скальп установлены призы».

Директор Института трансформации общества Олег Соскин.  Такие вот на Украине директора и институты. Именно, что трансформации. Трансмутации. В дегенератов. Директор уже трансформировался. В протоукра.

"Соскин – неудачник, маскирующийся под умственно отсталого". /Балога, экс-министр МЧС и друг Ющенка. Тоже редкая сволочь/.
Tags: Национализм
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments