Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

НАТО продолжают ровнять Ливию с землей

Силы НАТО в пятницу, 3 июня, нанесли не менее десяти авиаударов по военным объектам сил лидера Муаммара Каддафи в столице Ливии Триполи и ее окрестностях. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на неназванного представителя правительства.

Атака была произведена рано утром. Другие подробности не сообщаются. Информация о жертвах и пострадавших пока не поступала.
http://s1.reutersmedia.net/resources/r/?m=02&d=20110602&t=2&i=427435711&w=&fh=&fw=&ll=600&pl=390&r=2011-06-02T165623Z_01_GM1E7611RTS01_RTRRPP_0_LIBYA
Под  ружьем у повстанцев и женщины. Равноправие однако.
Как отмечает агентство, сегодняшние авиаудары стали самыми мощными с понедельника, когда силы НАТО обстреляли ливийскую столицу непосредственно после отбытия из Триполи президента ЮАР Джейкоба Зумы, прибывшего в Ливию для переговоров с Каддафи о методах мирного урегулирования вооруженного конфликта в стране.

Как сообщалось, Зума подтвердил, что Каддафи готов выполнять разработанную АС "дорожную карту" для восстановления мира в своей стране. НАТО подобный мир не устраивает и они продолжают охоту на Каддафи под предлогом уничтожения штабов и КП.

По материалам РИА НовостиРейтинг блогов
Subscribe

  • Добро пожаловать в Россию

    Правительство России 15 сентября заявило о намерении добровольно переселить в РФ не менее 500 тысяч человек. Реализовать план хотят до 2030 года. Для…

  • Зачем и кому нужны санкции против Белоруссии

    Развитие дальнейших событий в Белоруссии, когда стал очевиден провал государственного переворота, привело к определенной трансформации понимания…

  • Пауки в украинской банке

    Спикера Рады Дмитрия Разумкова, который за последние месяцы стал фактически лидером внутренней оппозиции во власти курсу Зеленского, Банковая хочет…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments