Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Европейцы не хотят умирать в одиночестве

Евросоюз назвал неадекватным запрет Россией на ввоз овощей из Европы из-за массовых отравлений. Мало того, европейцы обнаглели до того, что запрет Россией ввоза овощей из Европы из-за вспышки инфекции идет вразрез с условиями и принципами ВТО. Они даже не постеснялись нагло соврать, что заболевания коснулись только одного региона.  Россия, к счастью, не член ВТО. Подавитесь!
Действительно, началось все в Германии и заболевшие в основном оттуда. Сейчас их уже более ДВУХ ТЫСЯЧ человек. 20 умерли.
http://farm3.static.flickr.com/2282/2274666438_511c865968.jpgОгурцы оправдали, испанцы в ярости считают убытки, а виновник так и не найден.

Так что Путин совершенно справедливо отбрил нахальных европейцев, не желающих терять деньги и умирать в одиночестве. "Я не знаю, какому духу это противоречит", - сказал Путин, отметив, что Москва ждет, чтобы европейские партнеры "хотя бы назвали источник этой заразы... Мы не можем травить людей ради какого-то духа..."

На сегодня много заболевших в Швеции, Великобритании, Дании и Нидерландах. Единичные случаи зафиксированы в Польше, Испании, Чехии и Норвегии и США.

В штате Оклахома в больницу с симптомами, похожими на те, с которыми к врачам обращались жители Старого Света, попали четверо детей. По словам родителей заболевших, все они недавно побывали в Германии. Видео под катом

"У двоих пациентов диагноз уже подтвердился. Заболели близнецы, сейчас они госпитализированы. Ещё у двоих детей мы пока только подозреваем кишечную палочку. Результаты лабораторных исследований должны быть готовы через сутки", - сообщила представитель департамента здравоохранения города Талса (штат Оклахома) Кейтлин Снайдер.
Источник вируса до сих пор не найден. Но немецкие ученые сообщили, что им удалось расшифровать геном кишечной палочки. Как заявляют медики, это позволит в кратчайшие сроки разработать эффективное лекарство.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments