Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кокаинщица из Единой России

Не пора ли лидерам России и прежде всего В.В.Путинуц задуматься над тем, что в погоне за массовостью неизбежно теряется качество. А потеря качества и наличие дерьма в бочке с медом неизбежно ведет к потере доверия людей. Подобная дрянь никому не нужна. Так не пора ли провести дезинфекцию Единой России.

Товарищ Ленин ведь не даром писал "Лучше меньше, да лучше".

Депутая служанка народа
Из откровений верного члена партии Единая Россия в своём блоге:
«И вдруг, откуда ни возьмись, мне под колеса кидается гнусная старуха с сумищей на колесиках. Чуть не сбила кеглю. Выдохнула. Подумалось: в принципе, можно было и переехать падлу (мир бы от этого только выиграл), но обрекать себя на серьезный геморрой из-за старой пи%ды — как-то глупо.
В связи с этим хочется поддержать бодрого паренька из тоскливой собянинской тусовки, который предложил сделать парковку в центре Москву платной: 500 рублей в час. Более того, я бы пошла дальше. Вот что я предлагаю:

1) Сделать въезд в центр Москвы платным. И пусть это стоит не каких-то там ссаных 500 рублей, а баксов 200.
Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах и не офисные гондоны на убогих «Пассатах». И вообще: пусть офисные ездят в свои кунсткамеры на метро, а еще лучше – отъедут подальше. Куда-нибудь на Колыму. Пусть золото моют. Так хоть какая-то польза будет от их бессмысленного существования.

2) Сделать вход в центр Москвы платным. Поставить автоматы: опустил жетончик – пройди. Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов, для которых существует прекраснейшая станция Бирюлево-Товарная. Наверняка, там тоже есть магазины, рестораны и точки развлечений.»
ИСТОЧНИК: miss-tramell.livejournal.co...

Это член партии Единая Россия гражданка Е.В. Мироненко у себя в ЖЖ размышляет о жизни. Еще она хвастается употреблением наркотиков, помахивая партбилетом.

Вот она хвастается фотографиями своего партбилета и принадлежностью к партии власти:
Снимок экрана:

Депутая служанка народа

ПОСТ: miss-tramell.livejournal.co...
КЭШ ГУГЛА: webcache.googleusercontent....

А вот рассказывает про то, как закидывается кокаином:
Снимок экрана:

Депутая служанка народа

ПОСТ КОНЕЧНО УДАЛЕН.
КЭШ ГУГЛА: webcache.googleusercontent....

И еще:
Cнимок экрана:

Депутая служанка народа

Пруф: miss-tramell.livejournal.co...
Кэш: webcache.googleusercontent.... А вот предлагает очистить центр Москвы от пожилых людей с помощью имущественного ценза:
Cнимок экрана:
Депутая служанка народа

Пруф: miss-tramell.livejournal.co...
Кэш: webcache.googleusercontent....

Можно рассказывать и дальше и больше. Дамочка неоднократно отмечена подобным поведением (видимо негаразды с психикой и гормональным фоном). Но итак вроде бы достаточно.Рейтинг блогов
Tags: Путин
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments