Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Коммунисты защищают Юлю

На Украине политический фарс превратился уже в балаган. Лидер прогрессивных социалистов Наталья Витренко (куда более коммунистических воззрений дама, чем собственно местные комми) встала на защиту, как принято говорить, чести и достоинства украинской Жанны д*Арк.

Витренко считает дела против лидеров оппозиции политическими преследованиями, и требует "дать спокойно жить" Юлии Тимошенко. "Я выступаю за то, чтобы бороться с оппонентами цивилизованным путем, полемикой, побеждать их на честных выборах. Но гноить в тюрьме того же Луценко, - будто он какой-то сексуальный маньяк, серийный убийца,- это уж слишком. Его что, по подписке не могут выпустить? - заявила Витренко. По словам политика, ее также возмущают частые вызовы в Генпрокуратуру Тимошенко.

"Конечно, Тимошенко, мой идеологический неприятель. Мы по разные стороны баррикады - она натовка, она бандеровка, она русофобка. Я - полный ее антипод. Но зачем каждый день вызывать ее на допросы - что это за метод работы? Постоянные угрозы заключения. Есть у вас обвинение - выдвигайте его. Проведите честный суд. Виновна - в тюрьму сажайте, не виновна - дайте ей жить нормально, но так тоже не делается!" - возмутилась она.

Витренко считает, что цель этих политических истязаний и преследований - "запугать всю оппозицию и всех несогласных с властью". И правильно считает. Аналогично власти относятся ко всем гражданам Украины. Так что "все равны перед законом". Точнее, перед беззаконием. И виновность и вороватость Юли отношения к репрессиям не имеет. С таким же и даже большими основаниями нужно было давно посадить Ющенка.

По материалам ТСН.uaРейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 Грудень 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments