Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Жареные псевдоновости - любимое блюдо журналюг и большинства блогеров.

Сообщения о массовом захоронении расчлененных детских тел на ферме в Техасе вызвало шок в США  и массуц истерических публикаций по всему миру. С той только разницей, что серьезные люди предпочли выждать, заподозрив что-то ненормальное в этом сообщении, а желтые листки и охочие до сенсаций, но туповатые блогеры до сих пор смакуют подробности. Хотя еще ночью новость была опровергнута. Напомню:

«Массовое захоронение обнаружено у населенного пункта Дэйзетта в юго-восточной части штата, рядом с пересечением двух региональных автодорог. В нем, предположительно, находятся тела 25–30 человек, включая детей. Полиция и ФБР находятся на месте, проводится расследование», — процитировал телеканал официального представителя офиса шерифа округа Либерти, на территории которого обнаружены останки.

Однако вскоре судья техасского округа Либерти Крэйг Макнэйр опроверг шокирующее сообщения окружной полиции. Как выяснилось, панику посеял душевнобольной экстрасенс.

"Прибывшие на место предполагаемого захоронения кинологи с собаками и эксперты так и не ФБР не нашли никаких свидетельств преступления. Сообщение о том, что в доме находятся останки расчлененных тел, поступило в офис шерифа округа в ночь на вторник от человека, который казался психически нездоровым. Заместители шерифа посетили указанное звонившим место, но не нашли в доме ничего подозрительного. В вторник этот человек позвонил вновь и сообщил, что полицейские искали тела не в том месте", - сообщил телеканал Fox News после нескольких экстренных выпусков новостей.

Полицейские вновь приехали по указанному адресу и обнаружили в доме следы крови. Однако вызванные эксперты установили, что кровь осталась после того, как один из жильцов попытался покончить с собой, пояснил Макнэйр. Если быть уж совсем точны - приятель дочери владельца дома пытался вскрыть себе вену на руке прямо на пороге дома. Теперь лечится в психушке.

Стоит уточнить, что в США неудачливых самоубийц держат в дурдоме не более 72 часов. Так что у него есть все шансы повторить шоу.

Представители полиции уточнили, что путаница о якобы массовом захоронении возникла не только из-за следов крови, но и вследствие зловонного запаха, который, как выяснилось, исходил от кучи мусора, лежавшей возле дома.

По данным газеты The Houston Chronicle, человек, сообщивший о массовом захоронении, является самопровозглашенным экстрасенсом, которому якобы было кровавое "видение". Теперь ему может грозить уголовная ответственность за ложную тревогу, сообщает Полит.ру.

Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments