Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Ливии - бомбы, Украине - сифилис.

«Ну и что в вас еще есть положительного?», – спрашивают в Вашингтоне вернувшегося из Украины Кристофера Холзена, более известного в стране «демократического окучивания» как Крис. «Реакция Вассермана!», – уныло отвечает Крис.
«сифонит» западня демократия в Украине, ой как «сифонит». В переносном и, увы, в прямом смыслах этого слова…
Потому что реакция Вассермана – это  самый верный способ определения заболевания сифилисом. Положительная она, реакция, все – жди,  скоро нос отвалится или еще кое-что  отпадет.

Крис Холзен у нас – не просто Крис. И даже не простой американский парень Крисушка, которому не совсем повезло со сладострастием, а на всю голову демократический. Он еще пару-тройку недель назад полноценно руководил в Киеве и по всей Украине представительством International Republican Institute – Международного республиканского института (МРИ).

Как сообщил 2 июня Интернет-портал «Дейли», 31 мая Крис в штаб-квартире в Вашингтоне предстал перед своим  начальством и рассказывал, объясняя, куда же он так «нэобачно» совал свое причинное место, что встревожило страну пребывания не распространением демократии (для чего он, собственно, и был туда послан), а сифилисом. Не берусь утверждать, что этот «миссионер демократии» стоял перед своими боссами со спущенными штанами, но они очень тщательно изучали заметку на Интернет-портале «Обозреватель» за 20 мая сего года.

Не хотелось бы, чтобы у украинской демократии было такое «личико»…




Директор МРИ — сенатор от штата Аризона Джон Маккейн веселится. С чего бы это?

А там интересные дела рассказаны – как Крис не просто обаял за доллары простую украинку, но и наградил ее сифоном, который подцепил неизвестно где. И от которого хотел откупиться штукой баксов. А украинка возьми да и напиши в Интернет-газетку: мол, скотина какая этот демократ, не знаю, как будет на родине с демократией, а вот нос может провалиться...

Вот он, предположительный сифилитический ковбой…

«Обозреватель» утверждает, что направил запросы и самому Крису Холзену и киевской медклинике «Медицинская практика», которая якобы первой диагностировала гнилостные изменения на тельце заезжего демократа. Потому что происшедшее с Крисом – это далеко не личное дело гражданина США и не покушение на священную медицинскую тайну. Речь идет о том, КТО и КАК несет пресловутую западную демократию в Украину. И о том, каково здоровье на предмет гнилых носов и несвежих половых органов у тех украинских «реципиентов», кому Крис передавал эту самую «демократию» вместе с долларами и, не исключено, с бледной спирохетой. А их, этих «реципиентов», которые присосались к финансовому соску МРИ, в Украине – пруд пруди.

В первую очередь, это, конечно, практически все так называемые «демократические журналисты» из всяких там «стопцензур», «укрправд», «анналов чэсных новын» и прочих всевозможных «зеркал», которые борются у нас против цензуры, за свободу слова и, оказывается, за свободный оборот бледных спирохет. Потому что эта зараза, утверждают медики, может передаваться не обязательно во время демократического «траха за свободу и журналистские стандарты против авторитарного режима», но и во время рукопожатий, поцелуев и прочих проявлений неуемной благодарности за баксы. И я, скажу вам честно, не уверен, что, например, какие-нибудь рьяные «стопцензурщики» или любые другие демократы не целуют руки, когда получают свое «зеленое вспомоществование». Ну такие они ребята благодарные. А понесут по Украине, повторяю, бледную спирохету…

Я и раньше, кстати, брезговал подавать руку этим «борцам», а теперь точно поостерегусь обязательно. Оно мне надо! И вам советую…

Сифилис-мутант косит геев Европы. Украине это зачем?

Во вторую очередь я бы присмотрелся к политикам из так называемой оппозиции. Ведь МРИ – это, как гласит ее устав, американская некоммерческая организация, которая ставит своей целью достижение свободы и демократии во всем мире путем развития политических партий, гражданских институтов, демократического управления и верховенства закона. И поскольку нынешняя власть в Украине для МРИ – «пророссийская», которую надо сменить на оппозицию, то мистер Холзен, скорее всего, пичкал баксами именно «демократическую оппозицию». А чем еще? – вот вопрос вопросов.

И я из медицинских справочников знаю, верховенство какого закона должно быть обеспечено в отношении Криса Холзена, если его сифон подтвердится, – сифилитик должен быть изолирован. Во всяком случае, с ним нужно быть осторожным. Особенно в острой стадии заболевания. Сифилитик должен лечиться, а не «лечить» других своей «сифонной демократией». А медики при помощи правоохранительных органов должны попытаться максимально массово отследить сексуальные подвиги «сифонщика» и выявить всех его секс-партнеров. Чтобы заразу остановить.

Однако демократам, похоже, никакой закон не писан. Как стало известно из СМИ, мистер «сифонщик» со своим вашингтонским куратором Стивом Никсом, во-первых, согласовал линию защиты – валить все на украинских журналистов. Мол, спирохету эту бледную я в глаза не видел и членом не зарабатывал, а это все недоброжелатели медийные хотят опорочить и Америку, и ее демократию, и МРИ конкретно.

Во-вторых, Холзен должен оставить Украину. Вместе со своими спирохетами. Но не бросать «работу на демократию» окончательно, а после лечения продолжить ее в… Египте. Там типа тоже нуждаются…

Вот уж действительно нашли две страны, которых не жалко – Украина и Египет. Родственные, кстати. На Украине на демоспирохетные деньги «рэволюцию» осуществили в 2004 году, в Египте – в этом. Интересно, тамошние «демократы из-за океана» оставили в покое верблюдов – символ революции, или тоже с ними «побаловались»? Интересен и такой вопрос: а верблюдам, на завоз в Украину которых для нового «майдана» намекала Юлия Тимошенко, сифилис передается? И если да, то как? Или это вопрос к Сергею Соболеву, «теневому премьеру» и специалисту по крупному рогатому скоту, если верить сведениям Михаила Бродского о сексуальных предпочтениях оппозиционера?..

И меня ведь не зря пугает вопрос здоровья журналистов, и на деньги Криса боровшихся «против цензуры», и с ними общающихся. Вы же, наверное, знаете, КТО и ОТКУДА пошел в пресс-секретари президента Украины. Интересно, эта дамочка деньги у Криса брала на «стоп цензуру», которую она так рьяно основывала, пока не решила послужить власти? Если да, то нужно очень внимательно изучить, почему она массово начала вербовать на работу в пресс-службу Администрации президента журналистов-«демократов» и думает, как бы организовать постоянные пресс-клубы вместе с ними и привлечь в эти структуры как можно больше медийщиков. Если среди «демократов пера и микрофона» сифон гуляет, то это своеобразная бактериологическая война. И это не шутка: сифилис шуток не любит. Доказано периодическими вспышками эпидемии этого заболевания в разных регионах страны…

Впрочем, если диагноз Криса Холзена каким-то чудом не подтвердится, то тревоги и подозрения – и мои, и коллег – будут напрасными. И, как говорится, слава Богу. Более того, я – брезглив по природе и хочу, чтобы именно так и было. Еще и потому, что «спирохеты свободы», «гнойники политкорректности» и «шанкры свободы» даже «демократам» разрушают мозги. А их у них и так не очень много…

…И еще один момент: хорошо, что мистер Холзен насаждал демократию  при помощи спирохет, а не бомб, как в Югославии, Афганистане или Ливии. А ведь он – из страны, которая может, ой как может. Но все равно как-то мерзопакостно на душе и брезгливо. Руки помыть хочется…
Пор материалам: Версии       http://www.versii.com/news/233102/
 

Рейтинг блогов
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments