Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Поделом

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/738/74738429_4034513_654.jpgЧлен политсовета движения "Солидарность" Борис Немцов заявил, что неизвестные злоумышленники бросили унитаз на его автомобиль, припаркованный в охраняемом дворе. В результате была вогнута крыша автомобиля, разбито стекло и повреждена панель управления. Правоохранительные органы пока не подтвердили эту информацию.

По словам Немцова, примерно в два часа ночи (дата происшествия не уточняется) он вернулся в свой дом на Большой Ордынке. "Двор там закрыт и охраняем. Но уже буквально через час неизвестные через забор на мою машину Range Rover кинули унитаз", - сказал политик. В результате была вогнута крыша автомобиля, разбито лобовое стекло и повреждена панель управления.

"Хотя полиция и приехала, но, описав случившееся, уголовное дело возбуждать не стала", - подчеркнул Немцов.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments