Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

И где сто грамм за сбитый?

Сегодня, 10 июня, ливийское государственное телевидение сообщило, что над морем возле города Злитан сбит вертолет НАТО.

Как сообщает Reuters, приводится цитата представителя военных, который отметил, что это уже третья воздушная машина, сбитая ливийскими войсками с момента начала натовской операции в Ливии.

Подтверждения распространенной информации пока нет.

Хотя стоит отметить, что в отличие т других режимов, Каддафи не распространяет фантастические данные о сотнях убитых после каждого авианалета и десятках сбитых  ежемесячно самолетов НАТО. Так что доверия к этой информации лично у меня куда больше, чем россказням "цивилизаторов" о сотнях чуть ли не лично Каддафи изнасилованных ливиек, вагонах "виагры" и тысячах умученных режимом невинных демонстрантах.

Представитель НАТО в штабе командования ливийской операцией в Неаполе заявил, что у Альянса нет данных, указывающих на то, что информация о сбитой машине достоверна. "Это ложное утверждение", - сказал он. Обычный традиционный ответ - "нет данных". А завтра будут, но все промолчат.

Ранее НАТО сообщало о потере лишь одного самолета, да и тот по их утверждению разбился из-за поломки.

Британские ВВС 10 июня заявили, что ночью вертолеты вылетели на боевое задание и, уничтожив заранее намеченные цели, без потерь вернулись на базу.

Французские ВВС, также направившие в Ливию вертолеты, о своих последних действиях не отчитывались, но и о потерях не сообщали.


Рейтинг блогов
Tags: Африка
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment