Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О грязном белье Ющенка его преданные соратники

Причем преданные в обоих смыслах (Луценко - Герой Украины за участие в оранжевом перевороте).
Супруга подсудимого экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина в интервью Обкому рассказала о вероломстве экс-президента Виктора Ющенко.

  "У меня презрение к этому человеку. Еще с того момента, когда в Кабинет министров пришел Янукович. Юру тогда сняли, и на него было заведено 7 или 8 уголовных дел. И вот как раз в тот период у Сашки, нашего старшего сына, обнаружили рак щитовидной железы, он был фактически одной ногой в могиле, - сказала жена Луценко.

"И Яценюк позвонил Ющенко и сказал: вы знаете, что у Юры вот такое горе? Ющенко сразу же перезвонил Юре и сказал: "От, Юрку, ти такий гарячий, я знаю, що в тебе зараз не найкращі часи...". Это говорил Президент, который давал Балоге прямое указание "мочить" Луценко!..", - возмутилась Ирина.

"Это был июнь 2008 года. 8 криминальных дел - о пистолетах, самолетах, по Черновецкому и т.п. И вот Ющенко говорит: "От ти такий гарячий, а ти прийди, помиримось, я тобі допоможу; в тебе така біда, чим я можу допомогти?", - утверждает супруга экс-министра.

"Юра ему тогда сказал: "Виктор Андреевич, у меня просьба одна. У меня сейчас ребенок в критическом состоянии. Я готов отвечать перед судом, я знаю, что невиновен, но дайте команду, чтобы мне дали возможность хотя бы три месяца не ходить на допросы и суды. Дайте заняться ребенком, вытянуть его. А потом пусть все возобновляется, я от ответственности не ухожу", - передала она слова мужа.

По словам жены, Ющенко ответил: "Добре, добре, я все скажу, і Балога буде в курсі, ти займайся сином". "Юра пришел и сказал: вот, у меня был такой разговор с Ющенко, думаю, мы можем спокойно ехать в ту австрийскую клинику и пролечить малого. И вот я собираюсь лететь с сыном на операцию, когда звонит Юра и говорит: я не смогу вылететь, против меня возбудили еще 2 уголовных дела…", - рассказала Ирина Луценко. 

"Для меня это был первый показатель относительно Ющенко. Это сделал отец пятерых детей! Это разве человек?! Скажите, что он может понять?! И что – к нему теперь обращаться? К отцу, который добивал отца другого ребенка? Он тогда ударил по самому больному Юриному месту, мы не знали, будет ли жить наш ребенок, или нет! (По лицу Ирины начинают течь слезы - ред.). И вот так добивать человека, когда он слаб, переживает за своего ребенка, - разве это мужик?!", - отметила она.

"И я тогда сказала: "Юра, ты оставайся в Украине, мы сами поедем". Нас не было в Украине 3 месяца… Было разрезанное горло и ребенок с пластырем. И Юрка, который раз в две недели туда к нам прилетал. Хорошо хоть у него не взяли подписку о невыезде. Но уголовными делами его дожимали. И прошел почти год, прежде чем мы все те суды повытягивали", - подчеркнула супруга.

"Ющенко… Разве это мужик, разве это человек? Я никогда ему не прощу, сколько буду жить! Он для меня всегда будет проклят – как предатель, как полный подлец, понимаете?!", - подытожила Ирина.
Как сообщалось, в декабре прошлого года жена Луценко написала обращение к Ющенко с обвинениями во лжи, предательстве и трусости.

Очень сомневаюсь, что это интервью дано случайно. Скорее всего это плата семьи Луценко за снисходительность правосудия имени Януковича.

По материалам ОбкомРейтинг блогов
Tags: Ющенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments