Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Жалкая брехня завравшихся убийц.

Сегодня, 10 июня, ливийские мятежники заявили, что расположенный неподалеку от Мисураты город Злитан со всех сторон окружают правительственные войска.

Фото: Виаг-ру Каддафи закупал оптом для своих солдат. И они насиловали-насиловали-насиловали пока вех не изнасиловали.


Как сообщает Reuters, мятежники вопят, что военные угрожают изнасиловать всех женщин, находящихся в Злитане. "Большое количество военных окружают Злитан со всех сторон и обещают его жителям, что наемники изнасилуют женщин, если те не сдадутся", - цитирует агентство представителя повстанцев Ахмеда Бани.
По словам Бани, войска Каддафи имеют в своем распоряжении артиллерию и установки Град.

Напомним, 8 июня главный прокурор Международного уголовного суда заявил о наличии свидетельств того, что Муаммар Каддафи отдавал приказы об изнасиловании сотен женщин в качестве меры борьбы с повстанцами.

 Самое глупое и смешное, что тупоголовые мятежники четыре месяца даже не заикались об изнасилованиях. Им это и в голову не приходило, пока главпрокурор  на пару с Хиллари Клинтон не начал рассказывать ужастики о сотнях (хорошо еще не миллионах) изнасилованных по приказу Каддафи женщинах и закупленных для этих целей контейнерах виагры.

И чего стоит все это международное право и цивилизованный мир? Остальные оправдания для вторжения в суверенную страну исчерпаны? Так обвините Каддафи в продаже публичным домам зараженных сифилисом  проституток.

Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment