Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пленных не брать!

10 июня выдался удачным для русских спецслужб. В дополнение к шести боевикам, уничтоженным в Кабардино-Балкарии при попытке минирования шоссе, в Карабудахкенстком районе Дагестана вечером  ликвидирован главарь избербашской диверсионно-террористической группы Камиль Магомедов  ("Интерфакс") со ссылкой на пресс-службу УФСБ РФ по республике.
С января 2011 года Магомедов находился в федеральном розыске, в том числе за попытку организации неудавшихся новогодних терактов в Москве.

В декабре 2010 года террористы не смогли осуществить задуманное из-за незапланированного срабатывания взрывного устройства в охотничьем домике в Кузьминках.
Сотрудники ФСБ и МВД, отрабатывая оперативную информацию, попытались остановить автомашину, в которой находились трое предполагаемых боевиков. Те открыли огонь и были уничтожены, уточнили в УФСБ.

С Магомедовым убиты еще два боевика, один из которых также опознан. Это Магомедсултан Айгумов, который находился в федеральном розыске около трех лет.

В феврале 2011 года  по подозрению в подготовке "новогодних" терактов в Москве задержаны десять человек. Прибывшие с Северного Кавказа смертницы должны были подорвать себя на Манежной площади и в одном из аэропортов. Вечером 31 декабря одна из террористок случайно взорвала бомбу в домике, где остановилась, и погибла. Из-за этого ее сообщники отказались от своих планов и скрылись.Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments