Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Убийца сдал мандат, но пока член партии ЕдРо.

Да и зачем в тюрьме удостоверение депутата? Только хуже будет. Как ни странно, но в России не взирая на вопли возмущенной интернет-общественности о диктатуре Путина постепенно исчезает каста неприкасаемых. Только в Индии они занимали самое низкое место в кастовой иерархии, а в России - самое высшее.
Сегодня Кировский районный суд Ростова-на-Дону 11 июня санкционировал арест 38-летнего президента общества ООО "Компания Регион Трейд", депутата ростовской городской думы Дмитрия Островенко от партии "Единая Россия", начальник комиссии по бюджету города, местным налогам и сборам, подозреваемого в ДТП со смертельным исходом ("Интерфакс"). http://www.topnews.ru/upload/img/b8174ae5f5.jpgОстатки "жигулей" погибшего по вине депутата парня.

"Он оказался в стельку пьян и едва стоял на ногах, пытался на месте подкупить сотрудников ДПС, собравшаяся толпа людей чуть не устроила самосуд, но доблестные полицейские всячески, как могли, защищали депутата",- рассказл очевидец, блоггер serge86kiss . Как видим, взятку не взяли.

Как заявил агентству РИА Новости руководитель информационного отдела гордумы Андрей Рывин, сегодня же  Островенко подал заявление о сложении депутатских полномочий.

Депутат был задержан вчера после того, как в 02:44 в ночь на пятницу в состоянии алкогольного опьянения устроил ряд ДТП на улицах Ростова-на-Дону. Сначала Островенко столкнулся на своем Porsche Сayenne с Daewoo Nexia и скрылся с места происшествия. Вскоре он врезался в стоявший на светофоре ВАЗ-2106. Протащив машину около 60 метров, он прижал ее к стоящим возле обочины двум автомобилям-такси Skoda. Водитель ВАЗ, 23-летний студент Игорь Вербенко, погиб на месте ДТП. Его тело из смятого в лепешку автомобиля спасатели извлекали из машины более часа. Молодой человек работал (или подрабатывал?) помощником машиниста в локомотивном депо, он был единственным сыном в семье.
После прибытия правоохранительных органов Островенко отказался от дачи объяснений и прохождения медицинского освидетельствования. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Наказание по этой статье предусматривает до семи лет лишения свободы.

http://www.topnews.ru/upload/img/94ba31bc70.jpg Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments