Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Дурак за рулем смертельно опасен. Самому себе тоже.

В Московской области в районе 22 километра трассы "Дон" грузовой автомобиль "КамАЗ", ехавший по трассе с поднятым кузовом, обрушил надземный пешеходный переход, в результате ЧП движение по трассе полностью перекрыто.
Крупное ЧП, полностью заблокировавшее движение по федеральной трассе в одном направлении, произошло около 4 часов утра на 22-ом километре. Водитель грузовика забыл опустить откидной кузов и снес наземный пешеходный переход, в результате чего конструкция рухнула на кабину (видео под катом).

Как сообщает LifeNews со ссылкой на подмосковных медиков, в кабине грузовика оказались зажаты люди, на место выехали все экстренные службы.  Виновник происшествия от травм скончался еще до приезда скорой помощи.
КамАЗ снес пешеходный мост на трассе "Дон": подъезд к Москве перекрыт
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments