Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кто же такие современные украинские наци?

Сенсация и абсурд. Посол США вручает погоны украинским разведчикам и контрразведчикам. Председатель СБУ Наливайченко (справа) обещал прибыть в Академию СБУ в девять утра, но опоздал на полтора часа. Церемония присвоения званий задержалась на 20 минут. Причина задержки - Наливайченко пригласил на праздник посла США Тэйлора(слева), а тот вовремя выехать не соизволил.
"Есть альтернатива "русскому миру" - это наш украинский мир и наша украинская молодежь", - сказал бывший глава СБУ Наливайченко.
  Видимо нынешнему главе партии Ющенка "Наша Украина" не нравится украинская история и тысячелетия, прожитые отнюдь не украинцами, а жителями Киевской Руси, Мало- и Югороссии. А собственное прошлое?

Самое смешное, что он филолог (с красным дипломом), коммунист, преподаватель кафедры русского языка Киевского инженерно-строительного института. Преподавал русский язык и литературу. "Украинский язык он выучил куда позже финского"/1/

Информация об обучении Валентина Наливайченко  с 1991-го по 1993-й год  в Академии внешней разведки СССР /закончил уже в России в 1993 году/ была опубликована в газете "Московская правда" 14 ноября 2008-го года на основании  воспоминаний очевидца и собственного интервью.[2] После запросов народных депутатов к редакции этой газеты и к Генеральной прокуратуре Украины пресс-служба СБУ официально  подтвердила факт обучения Валентина Наливайченко. 


Уникальное фото - экс-председатель КГБ УССР и СБУ Евгений Марчук и бывший политзаключенный Левко Лукьяненко, которого Марчук в свое время отправлял в места не столь отдаленные и держал под надзором. На вручении послом США погон выпускникам Академии СБУ.

Присутствующие на мероприятии кадровые сотрудники, все как один, высказывали сомнения в интеллектуальных способностях своего начальства. Молодым офицерам контрразведывательного ведомства страны вручал дипломы... посол иностранной державы! Почему-то посла Украины ни разу на выпуск Академии ЦРУ в Лэнгли не приглашали... Ветераны  втихаря плевались на "американских шпионов", "заправляющих" ныне в СБУ.


Тэйлор поздравлял с присвоением званий офицеров, некоторые из которых по долгу службы обязаны были бы обеспечивать контрразведывательные мероприятия против спецслужб США в Украине... Всех контрразведчиков посол будет знать в лицо. Это, видимо, новая форма "евроатлантической интеграции"...
 

/1/ - http://obkom.net.ua/articles/2008-11/26.1502.shtml
[2]  - "– Красный диплом и хорошее знание иностранного языка сыграли большую роль в том, что в начале девяностых я поступил в Институт разведки СССР (не путайте с разведшколой России, как пишут некоторые СМИ). Отбор был тщательный, проверяли даже на детекторе лжи. Курс обучения – три года. Я отучился два с половиной года (просто быстрее освоил иностранный) и сдал экстерном экзамены. Правда, диплома мне так и не дали. Я был последним украинцем, который получил образование в этом учреждении." http://establishment.com.ua/articles/2010/7/13/3165/

Цитаты из разных выступлений:

"...расположение Черноморского флота РФ в Крыму до 2042 года – это фактически снятие вопроса по поводу нашей внеблоковости. Этот вопрос ставит под сомнение региональную безопасность…"

"Именно украинцы разрабатывают газовые месторождения. У нас специалисты, которые даже в Ираке готовы были работать на скважинах. Мы можем работать в России и получать дружественную не пошлинную, не тарифную, не политическую цену, а это значит в разы более дешевую, нежели та, которую Украина сегодня вынуждена платить."

Фото: http://censor.net.ua/ru/news/view/30967/vypusk_akademii_sbu_ofitserskie_zvaniya_prisvaival_posol_ssha_teyilor_fotoreportaj_obnovlenoРейтинг блогов
Tags: Разведка, СБУ, Современная Украина, Ющенко
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments