Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Похороны и позор России

В подмосковных Химках с воинскими почестями похоронен бывший полковник Буданов, застреленный в Москве 10 июня. Церемония завершилась без происшествий. Во время похорон почетный эcкорт военной комендатуры Москвы произвел три залпа в воздух. На церемонию прощания с Будановым в храм Косьмы и Дамиана в Химках пришли около 350 человек.

Гроб сопровождали солдаты московского гарнизона. Они же и дали три залпа из автоматов.


Всех многочисленных защитников застреленного душителя женщин сразу предупреждаю - не тратьте силы на его оправдания. Все и всё прекрасно понимают. Нервы не выдержали, один раз оступился всех чеченцев перерезать и прочее слышали уже все и неоднократно. Полковника можно понять. За что его восхвалять и восхищаться непонятно совершенно. Как и большинство офицеров он выполнял свой долг, никто его не знал и никому он не был интересен. В Чечне таких полковников тысячи служили. Но именно этот стал знаменит удушением женщины, в которой он разглядел снайпера.

Но речь не об этом. Одни славят героя, другие осуждают офицера, унизившего армию и втоптавшего в грязь офицерскую честь. Это индивидуальный выбор каждого. Люди примеряют на себя действия Буданова. Те, кто чувствует себя способным задушить 18-летнюю девчонку, его оправдывают. Ради бога. Еще раз повторю, дело в другом.

Согласно приговору суда, Буданов  был лишен звания полковника российской армии и ордена Мужества, который получил за проявленный героизм на войне в Чечне. Я даже не понимаю. что можно обсуждать. Решение суда в силе. Какие могут быть воинские почести? Какой салют от военной комендатуры Москвы?! Под катом фото с похорон

Даже будь я поклонником экс-полковника, полностью оправдывающим его действия, нарушение закона налицо. Или мы и дальше будем с удовольствием смотреть на беззаконие и идиотизм власти и чиновников, если нам это выгодно или нам нравится?

Если "Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло" - прекращайте жаловаться на беззаконие в России. Терпите, когда это касается вас лично и радуйтесь, когда вы по другую сторону мушки от очередной беззаконной выходки чиновников.

Лучше бы вызвали на допрос Кадырова, как возможного заказчика убийства, угрожавшего еще в 2004 году "мы найдем возможность воздать ему по заслугам".

А пока именно что вечная память:
Лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому не дали закончить речь, из толпы раздавались крики «Дай выступить солдатам» и «Пусть офицеры говорят».
http://despravda.com/wp-content/uploads/2011/06/poxoronu_budanova1.jpg

http://despravda.com/wp-content/uploads/2011/06/poxoronu_budanova8.jpg

http://despravda.com/wp-content/uploads/2011/06/poxoronu_budanova9.jpg
http://kp.ru/f/4/image/65/10/421065.jpg
Проститься с Юрием Будановым приехали более 2 тысяч человек
http://wek.com.ua/img/ar/o58115.jpg

Цитата: http://www.utro.ru/articles/2011/06/10/979642.shtml
Фото: http://www.lenta.ru/news/2011/06/13/ceremony/
http://poslezavtra.com.ua/poxorony-budanova-foto-i-videoreportazh/
http://kp.ru/daily/25701/903538/Рейтинг блогов
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →