Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Молодцы мОлодцы

Кирсан Илюмжинов, первый президент Калмыкии и председатель международной федерации шахмат сыграл сегодня в шахматы с Каддафи.

Президент ФИДЕ прибыл в Ливию с официальным визитом, чтобы обсудить перспективы развития интеллектуального спорта в стране. Как и ожидалось, в ходе встречи собеседники коснулись и политических тем. Кроме прочего, Каддафи заявил Илюмжинову, что ни при каких обстоятельствах не намерен покидать Ливию.
Каддафи играет в шахматы
Президента ФИДЕ пригласил в мятежной стране старший сын Каддафи - Мухаммед, возглавляющий Олимпийский комитет Ливии. По договоренности между ним и Илюмжиновым 1 октября в Триполи должен состояться масштабный шахматный турнир.

"Встреча продолжалась около двух часов, мы сыграли с Каддафи в шахматы. Встреча проходила не в каком-то бункере, а в одном из административных зданий в ливийской столице", - сообщил Илюмжинов в воскресенье.

Каддафи заявил, что не собирается покидать Ливию, подчеркнув, что это его родина и земля, где погибли его дети и внуки. Он также сказал, что не понимает, какой пост он должен покинуть. "Я не премьер, не президент и не король. Я не занимаю в Ливии никакой постов и поэтому у меня нет должности, которую я должен покинуть", - передал его слова глава ФИДЕ.
http://www.e1.ru/news/images/new/351129/images/1382725_20110613085143.jpeg

 

Рейтинг блогов
Tags: Африка
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments