Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вс ебегут, бегут, бегут... а он горит.

Йемен полыхает. Да и не он один. Тысячами считают погибших, раненых не считают вовсе. Да и сбежавших учитывают разве что иностранцев. Уже третий самолет МЧС России вывозит братьев-славян из разваливающейся на глазах страны.

Вчера   два самолета МЧС вывезли из Йемена 175 человек, в том числе 59 детей. Одних украинцев - более 60 человек. Из года в год повторяется одна и та же картина.  МЧС России эвакуирует славян не спрашивая паспорта и гражданство. Так было и в Ливане и в пылающем секторе Газа. Так и сейчас. Украинцы поступают аналогично, но редко только потому, что бедны и редко отправляют своих спасателей на помощь (почти единственный  случай - Ливия). А политики все сводят счеты.

В Йемене, по данным российских дипломатов, находилось около тысячи россиян и несколько сот граждан стран СНГ. Не все из них хотят эвакуироваться. Многие надеются на авось и улыбку Фортуны. Пожелаем им  удачи. Тем более, что западные цивилизаторы вполне удовлетворились Ливией и наводить бомбежками порчдок ни в Йемени, ни в Сирии или где0то еще явно не собираются.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment