Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Танцы на костях

Тягнибок, Вождь украинской  наци-кой партии "Свобода":
"Сейчас мы склоняем головы перед памятью десятков тысяч, сотен тысяч, миллионов невинных жертв, которых уничтожили только потому, что они были украинцами".
"Там (во Львове) 1941 года, между 22 и 28 июня, когда большевистская Красная армия уже уходила, а гитлеровские войска еще не пришли во Львов, начали открывать двери тюрем и выносить трупы украинцев. Украинцев, которых "советы" хватали на улицах за то, что они были в вышитых рубашках, что они говорили на украинском языке.
Этих трупов были тысячи. В конце июня 1941 года улицы Львова выглядели ужасно - они были усеяны изувеченными телами замученных мужчин, женщин и детей. В городе стоял такой смрад, что вынуждены были включать дизельные моторы, чтобы запах сожженной солярки перебивал трупный запах. Люди ходили среди тех трупов и узнавали своих родственников. Это было 22 июня 1941 года".

"на 20-м году независимости Украина, различные добкин, симоненки, коммунисты, которые теперь вновь ожили, хотят устроить танцы на костях 22 июня во Львове". "И они вовсе не хотят приехать в Демьянов Лаз или походить по львовских тюрьмах, склонив головы перед невинными жертвами. Вместо этого они нам внушают, что это мы должны преклоняться перед красными флагами, с которыми они приходили и по-садистски уничтожали нашу нацию. Они сейчас потому так и бесятся, что украинцы не стали перед ними на колени и не стали молиться их красной тряпке".

"Мы должны защитить свою честь и свою память, кто бы и что бы нам не навязывал. И никакие краснофлаговые провокации не заберут у нас ощущение свободы, независимости. Никто у нас не отнимет нашего будущего и будущего наших детей. А режим украинофобов должен помнить: власть является временной, а нация - вечной. И мы, украинцы, обязательно победим".

Допустим, что абсолютно всё, что говорит о невинно убиенных украинцах Тягнибок, правда. Пусть не сотни тысяч и миллионов убитых (где их взять во Львове и всей Галичине в 1941 году?), пусть тысячи. Но при чем здесь украинский язык и украинская нация? Тем более во Львове и Галичине? До 1939 года поляков там жило куда больше, чем русских, русинов и тех, кого сегодня автоматически записывают в украинцы. И это ничтожная доля от настоящих украинцев, от тех, кто жил именно на Украине, а не 700 лет подмывал панские зады в Австро-Венгрии и прочих странах, владевших Галичиной.

Да и как быть с теми украинцами, которые как раз под красными флагами воевали с гитлеровцами или под теми  же красными флагами освобождали Западную Украину от поляков в 1939 году? Их ведь было куда больше, чем записанных Тягнибоком в патриоты. Сами наци-сты называют общую численность  бандеровцев 140 тысяч. Пусть даже с сочувствующими их будет вдвое больше.

Под красными же флагами воевали, освобождали от гитлеровцев Украину и брали штурмом Берлин миллионы украинцев. И для подавляющего большинства живущих на Украине (не делящих друг друга по какому-то бредовому национальному, языковому или одёжному принципу) 22 июня - день начала самой страшной войны в истории.

И это не повод танцевать на костях и делить украинцев на правильных и не очень. Все давно уже ясно. Были умиравшие и победившие в борьбе с гитлеровцами, были сотрудничавшие и помогавшие нацистам. И благодаря открытым архивам прекрасно сегодня знаем, что именно под красными флагами выселяли из Галичины поляков и сотнями тысяч переселяли на эти земли украинцев (не тех, не правильных, по мнению Тягнибока). Именно под красными флагами большевики ураинизировали всех и вся, включая Северный Кавказ. Именно под красными флагами увеличивали и увеличивали территорию Украины, ставшей под теми же красными флагами соучредителем ООН. И под теми же красными флагами, те же самые ненавистные Тягнибоку коммунисты подарили Украине независимость 20 лет назад.

20 лет украинские нац-исты пытаются дорваться до власти на волне националистической истерии, разжигая рознь и деля граждан Украины на правильных (мова, вышиванка, своя церковь и ненависть к жидам и москалям достаточны для записи в правильные) и всех остальных. Давно умершая в судорогах доктрина середины прошлого века отравляет сегодня смрадом украинский воздух, отвлекает от реальных, и действительно опасных для самого существования страны, проблем.

Видимо именно это и является той основной причиной, по которой Тягнибоку и ему подобным дают деньги и терпят их шизофрению. Разделяй украинцев и властвуй, пока люди не опомнились, не объединились, и не выбросили банду ненавистных воров-казнокрадов туда, где им самое место - на политическую помойку.

А так и произойдет в самое ближайшее время. Иначе Украина исчезнет с карт мира как единое независимое государство.

Цитаты из заявлений заявил 12 июня, на вече-реквиеме памяти жертв коммунистического режима в Демьяновом Лазу вблизи Ивано-Франковска. http://news.bigmir.net/ukraine/420909/Рейтинг блогов
Tags: Точка зрения, Тягнибок
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments