Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Я же писал уже, что бог троицу любит

Во всех смыслах. Как раз на Троицу в третий раз прокуроры прекратили уголовное дело против своих подельников (фотокопия позорного постановления под катом). Тем самым исчерпав терпение Господа и народа. В четвертый раз сядут все. Постановление о прекращении датировано 11 июня 2011 года иподписано первым заместителем прокурора Московской области Виктором Наседкиным. Мало того, сообщения прямр сейчас убирают из новостных  лент вообще или (как в  .lenta.ru) убирают  с первого места в тематический раздел.
Коттедж в поселке товарищества "Силанс".  Следсвие о незаконном выделении земли "Силанс" (прокурорские дачи) первый раз  было возбуждено 17 февраля в отношении главы администрации Красногорского района Подмосковья Юрия Караулова.

Дело было закрыто подмосковной прокуратурой уже на следующий день - 18 февраля. Второй раз дело возбудили в марте в отношении сотрудников управления экономической безопасности ГУВД Московской области Вячеслава Иванова и Алексея Губанова, а также замглавы отдела экономической безопасности Красногорска Евгения Волчукова. Дело также было закрыто прокуратурой.

В третий раз дело по части 1 статьи 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий") возбудили 9 июня снова против Караулова. По версии следствия, чиновник в 2008 году предоставил земли в Красногорском районе "Силансу" за символическую плату. Возглавлял "Силанс" Александр Игнатенко, который до последнего времени являлся заместителем прокурора Московской области. 14 апреля он был уволен из органов прокуратуры, в мае его объявили в розыск по делу о "крышевании" прокуратурой нелегальных казино.

Тем временем куда хуже у таких же умников с погонами в Челябинской области. Двое  бывших сотрудников  УБЭП при ГУВД Челябинской области сели на 9 и 10 лет. Их признали виновными в получении взяток от организатора подпольных игровых салонов на сумму в 14 миллионов рублей. Кроме того, они будут обязаны выплатить штраф в размере 500 тысяч рублей каждый.

Осужденные в 2007-09 годах предупреждали организатора незаконного игорного бизнеса о проведении контрольных мероприятий. За эти услуги они получали процент от дохода подпольных заведений. Плюс "мелочи": милиционеры получили от местного предпринимателя 80 тысяч рублей за прекращение уголовного дела, Москвину  инкриминируется нанесение побоев и угроза убийством мужчине, которого он заподозрил в похищении своего автомобиля, а Попова уличили в получении взятки размером в 150 тысяч рублей.

http://img.rg.ru/pril/article/49/36/23/dok-big-.jpg

Рейтинг блогов
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments