Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Напроситесь на русский бунт...

В поселке Кобралово Ленинградской области бытовая драка с нацменом привела (как обычно и бывает) к массовым беспорядкам на этнической почве. Об этом сегодня сообщает  "Интерфакс".

Дело возбуждено по 213-й статье УК РФ ("хулиганство"). Беспорядки в Кобралово произошли 12 июня на дискотеке. Власти поселка не уведомили правоохранительные органы о проведении мероприятия, поэтому милиция на празднике отсутствовала. Конфликт начался с того, что уроженец Дагестана по имени Аслан поссорился с молодым человеком по имени Алексей. Началась драка, в ходе которой Алексей избил Аслана. Но эти дети гор не умеют сами справляться с такими проблемами. У них свои представления о мужественности и порядочности.

Аслан  позвонил своим землякам, проживающим в соседнем городе Коммунар. Примерно через два часа они приехали в Кобралово на машинах без номеров и стали беспорядочно избивать посетителей дискотеки, стрелять из травматических пистолетов. В результате два человека получили огнестрельные ранения, а еще несколько жителей поселка попали в больницу с  травмами.

Очухавшись от неожиданного нападения селяне организовались и  дали отпор нападавшим. После чего большинство дагестанцев сели в машины и уехали, но одна "девятка" не завелась. Дагестанцы заперлись в салоне, а жители Кобралово окружили машину, начали ее пинать, раскачивать и бить стекла. Тогда один из дагестанцев начал через стекла стрелять из травматического пистолета.

Продавщица поселкового магазина по имени Александра сказала журналистам, что не сразу смогла дозвониться в милицию. "Дежурный в Коммунаре трубку не брал. Устав ждать, я стала звонить по телефону "02" в Гатчину. Когда там ответили, я все рассказала, и попросила либо самим приехать, либо прислать коммунарских. У меня взяли номер для связи и все. Ждали-ждали. Никого", - рассказала Александра. По ее словам милиция приехала лишь после еще нескольких звонков.

Жители поселка   наутро после драки они нашли на месте конфликта воткнутый в землю зеленый исламский флаг. Спустя некоторое время в Кобралово   приехала машина с дагестанцами, она некоторое время кружила по улицам, не останавливаясь. Местные жители опасаются новых нападений. Сейчас в поселке дежурит милиция.

Если власти и дальше будут делать вид, что подобные погромы всего лишь хулиганство, инородцев начнут бить всерьез и повсеместно. Мне приходилось видеть и участвовать в русском бунте пару раз. Там тоже все начиналось с бытовых ссор на дискотеке. По пьяни или из-за девчонки. И точно так же появляласт избивающая всех подряд вооруженная свора нацменов. Не обязательно с Кавказа.  Один раз в стройотряде это были галичане, подрабатывавшие в селе.

Заканчивалось всегда одинаково. Потерявшие терпение местные (или студенты) собирались и громили обнаглевших пришельцев. После чего милиция эвакуировала их на историческую родину, а в селе оставляла посты и проводила душещипательные воспитательные беседы.Рейтинг блогов
Tags: Кавказ, Национализм, Религия, Россия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments