Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Как в воду глядели

"Читаем… '…Подписано за Республику Беларусь - Президентом Республики Беларусь Лукашенко А.Г. За Республику Казахстан - Президентом Республики Казахстан Назарбаевым Н.А. За Российскую Федерацию - Президентом Республики Беларусь Путиным В.В.'"
"Может быть, мы не то ратифицируем?, - спросил  Ержан Рахметов (депутат парламента Казахстана). А может быть как раз то?
http://sunshine.by/wp-content/uploads/2009/06/lukashenko_RIA-LP.jpg
Неувязка произошла при ратификации соглашения, заключенного в рамках Таможенного союза (между Казахстаном, Белоруссией и Россией), сообщает BNews. В ходе обсуждения выяснилось, что в сопроводительных материалах к соглашению ошибка, текст которой приведен выше. В связи с этим ратификацию пришлось отложить - до внесения исправлений. Соглашение, о котором идет речь, касается согласования макроэкономической политики.

Ратификация соглашения была отложена на несколько часов. После перерыва спикер Урал Мухамеджанов зачитал письмо с исправлениями, полученное от руководителей одного из департаментов ТС. Данный случай он назвал "вопиющим безобразием".

А по мне, так даже весело. Может и правда скоро главой России станет Путин. Он же - президент Белоруссии. И тогда это не ошибка, а озарение свыше! Дар предвидения, осенивший машинистку казахского парламента. (На фото: "Договорились, камрад! Махнем не глядя!")Рейтинг блогов
Tags: Путин
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments