Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хохланд - европейское государство

Парламент Украины принял за основу закон о пенсионной реформе, уравнивающий в правах женщин и мужчин. Все будут выходить на пенсию в 60 лет. Не желающие женщины еще пять лет могут демократично уйти и в 55, но их не менее демократично лишат 25% пенсии.

Так что украинских феминисток можно поздравить с победой. Как и МВФ, третий год требовавшей  поднятия пенсионного возраста. Теперь у власти появляется надежда на возобновление приостановленных кредитов МВФ. Будет, что правильно делить.

Так что название надо государству менять на более европейское. Это будет уже не окраина Европы. Хохланд - вполне цивилизованно.

Вот только по продолжительности жизни Украина на 150-м месте и  составляет менее 68 лет. Вот и задумайтесь. Люди работают по 40 и более лет. От начисляемого фонда зарплаты Пенсионный фонд забирает треть все эти годы. А пенсии платят лишь 8 лет в среднем. И большинству - процентам 60, по минимуму. Долларов по 120-140.

Куда уходят остальные суммы? И кому нужна такая европейская страна?Рейтинг блогов
Tags: Статистика
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments