Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Два сапога пара

Обожаю украинских националистов. При всей своей антипатии к Януковичу (а я узнал о его существовании летом 2004-го. Правда, что он уголовник узнал много позже) я все-таки не могу не восхищаться дремучей тупостью галичан. Уж  не знаю, как они не соображают, что из них на деньги тех же регионалов делают козлов опущения (это не опечатка).

Впрочем, уровень умственного развития в регионе вызван не только 700-летней оторванностью этой земли от Русского мира восточных славян и рабской психологией (а ну-ка 7 веков сортиры за хозяевами чистить), но и низким содержанием йода. Что приводит к умственной отсталости.

Что мы и наблюдаем:

Во Львове неизвестные разрисовали стены в центральной части города изображением мужчины, похожего на Президента Виктора Януковича, с простреленной головой.

Изображения были сделаны неподалеку от помещения Главного управления Министерства внутренних дел во Львовской области.

Жители города сразу обратили внимание на рисунки, некоторые из них фотографируют их на мобильные телефоны.

Под изображением находится надпись opir.info. Сайт принадлежит организации автономных националистов. И их яростные и истеричные крики о провокации последуют уже сегодня.Рейтинг блогов
Tags: Львов, Янукович
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments