Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Шизофрения поразила уже и высших должностных лиц США

Госсекретарь США Хиллари Клинтон (и жена бывшего президента Клинтона, сперму которого нашли на платье его страшненькой практикантки Моники Левински) обвинила ливийского лидера полковника Каддафи в том, что он использует изнасилования как военный прием. Видимо, после истории с мужем у мадам на этой почве развился комплекс неполноценности.
http://i1.focus.ua/img/a/5/0/185005.jpg?1305865443Герои фарса. Президент Клинтон с Моникой, его властная полоумная супруга и солдат-перебежчик в качестве инструмента.
 
Хиллари Клинтон сказала, что США глубоко обеспокоены сообщениями о массовом насилии в Ливии, а также о том, что в других странах на Ближнем Востоке и в Северной Африке правители используют насилие для подавления демократических протестов. Какое отношение "другие страны" имеют к полковнику, не уточнялось.
Она также высоко оценила храбрость ливийских женщин, выступивших с заявлениями о насилии, которое учинили над ними военнослужащие сил, лояльных Муаммару Каддафи. Это действительно  требует немалого мужества. Заявить подобное в мусульманской стране просто немыслимо. И добровольно на подобное никто бы никогда не пошел. Видимо, интересы "восставшего народа" превыше всего. И раз уж бомбы не помогают, стоит прибегнуть к испытанному на СССР приёму под названием "миллионы изнасилованных немок".

Ещё  10 июня повстанцы заявили, что войска Каддафи окружили город и угрожают изнасиловать его жительниц. За неделю мадам Клинтон созрела. К признаниям солдат, получавших приказы и "Виагру"  лично от Муамара (закупавшему этот стимулятор специально, с заранее обдуманным намерением, задолго до мятежа. Он знал!!!), которые перебежали на сторону мятежников, теперь прибавились и жертвы насилия.

Поэтому "ненастоящая" по мнению Оюамы война, будет продолжена до тех пор, пока изнасилованным не отдадут власть, а насильника не уничтожат.

Pereat mundus et fiat justicia!

/Девиз императора (1558—1564) Священой Римской империи германской нации Фердинанда I./

По материалам Би-би-сиРейтинг блогов
Tags: США
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments