Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Американский Буданов

     "Суд приговаривает вас к тюремному заключению на продолжении всей естественной жизни, с разрешением на досрочное освобождение", — зачитал приговор в Форте Кемпбелл (штат Кентукки) военный судья Ричард Андерсон.
     Меня много и искренне убеждали, что только гнусная Россия предает своих героических солдат за справедливое наказание врагу. Советую всем желающим направить гневные письма протеста с требованием освободить невинно осужденного героя, членом защитившего свободу и демократию.
http://svpressa.ru/photo/9219.jpg
Американский сержант  Джеймс Баркер приговорен к 90 годам тюрьмы за изнасилование иракской девушки и убийство ее семьи.

Ранее, чтобы избежать вынесения ему смертного приговора, он признал себя виновным в этом преступлении и согласился дать свидетельские показания против своих сослуживцев, также проходящих по данному делу.

Отвечая на судебном заседании на вопрос, зачем он это сделал, Баркер сказал: "Я ненавидел иракцев. Они могут улыбаться, а потом не задумываясь выстрелят вам в лицо".

23-летний морской пехотинец Джеймс Баркер приговорен к пожизненному заключению за изнасилование 14-летней иракской девочки и убийство ее и ее семьи. Накануне он признал свою вину и согласился дать показания на своих сослуживцев — это, по мнению экспертов, спасло Баркера от высшей меры наказания.

Статистика изнасилований в армии США за 2008 год:
Всего случаев - 2923. Из них:

• В Ираке - 141,
• В Афганистане - 22,
• Состоялось военно-полевых судов - 317.   Пентагон объясняет ситуацию тем, что «в армию попадает все больше преступников».
http://svpressa.ru/photo/9219-1.jpg

В 2007 по делу сержанта Бейкера  военный трибунал приговорил  сержанта Пола Кортеса и рядового Джесси Шпильмана к   100 и 110 годам тюремного заключения соответственно. Рядовой Брайан Говард, который активно сотрудничал со следствием, получил 5 лет тюрьмы. Дейл Грин попытался спрятаться от ответственности в психушке. Медицинская комиссия задним числом признала сексуального монстра негодным к военной службе.
http://svpressa.ru/photo/9219-2.jpg
Фото из иракских тюрем. Герои измываются над пленными и осужденными врагами рода человеческого.
http://svpressa.ru/photo/9219-3.jpg
Недавно японский суд приговорил к трем годам заключения американского морского пехотинца из окинавской группировки за изнасилование несовершеннолетней девочки. Такие случаи здесь настолько часты, что японское правительство, уставшее от протестов сограждан, угрожает закрытием американских баз.  Правда, больше 3,5 лет тюремного заключения виновным обычно не дают. Японцы не хотят ссориться с Вашингтоном, и политика в данном случае закрывает Фемиде глаза.
http://svpressa.ru/photo/9219-4.jpg
Американские военные  в Южной Корее начали насиловать  солдат местной дружественной армии. Недавно в США состоялся суд над американским сержантом Ленгом Соком, которому инкриминировались содомия и нападение при отягчающих обстоятельствах на корейского коллегу. Инцидент произошел во время совместных учений. Ленг Сок выследил корейца и в уединенном месте напал на него, произведя, как записано в протоколе, «акт сексуальной агрессии при отягчающих обстоятельствах». Половой монстр получил минимальный срок, что вызвало в Южной Корее взрыв негодования. Этим взрывом всё и ограничилось. Учения продолжаются.
http://svpressa.ru/photo/9219-5.jpg
В те дни, когда завершалась подготовка к судебному процессу над Дейлом Грином, американские «миротворцы» в районе иракского Киркука застрелили супружескую пару, тяжело ранив их 8-летнюю дочь.
http://svpressa.ru/photo/9219-6.jpg
Опасные игры.
http://svpressa.ru/photo/9219-7.jpg

http://svpressa.ru/photo/9219-14.jpg

Подробнее:
http://svpressa.ru/society/photo/9219/1#f
http://news.mail.ru/society/1197546/
http://www.regnum.ru/news/polit/740668.html
http://news.mail.ru/society/1197546/Рейтинг блогов
Tags: Афганистан, Ирак, США, Фото
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments