Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дебилизация ООН

Совет ООН по правам человека 17 июня принял резолюцию, запрещающую дискриминацию на основе сексуальной ориентации  (Associated Press).
Подобный документ принят впервые в истории.

Резолюция предусматривает создание специального органа (зачем им еще один орган? Извращенцы, не  иначе!), который должен будет следить за соблюдением прав сексуальных меньшинств по всему миру. Кроме того,  документ предполагает создание комиссии, которой будет поручено проверить законодательства стран на предмет наличия в них законов, ущемляющих права представителей лесбийско-педерастической тусовки.
http://cs4281.vkontakte.ru/u3230252/134305216/x_ce790d53.jpg

В пользу принятия резолюции, внесенной представителем ЮАР, высказались 23 участника совета из 47. Еще 19 человек проголосовали против (ест ещё вменяемые люди и страны). Трое участников от голосования воздержались. Какова была позиция еще двоих членов совета, не сообщается. В числе стран, поддержавших документ — США, государства ЕС и Бразилия. Против резолюции голосовали представители африканских и мусульманских стран.

Позиция наиболее продвинутых правительств меня уже не удивляет. Они прагматики. А педерастами управлять намного легче. Стадо, состоящее из быдла, послушнее и доверчивее. Следующим этапом будет легализация наркотиков. ООН уже забрасывала удочку через выводы специальной комиссии.

Как заявил представитель ЮАР, резолюция не ставит целью навязывать тем или иным странам чуждые их культурам ценности. Документ направлен лишь на то, чтобы инициировать диалог о защите прав сексуальных меньшинств.

На очереди защита прав педофилов и этих... ну, которые животных любят.

Рейтинг блогов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments