Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Стрелять не умеют

И не только стрелять. Отличить бомбардировщик от пассажирского "Боинга" морпехи Южной Кореи тоже не способны.

Южнокорейские солдаты открыли огонь по пассажирскому самолету, который летел из Китая, приняв его за военный самолет Северной Кореи, сообщает Agence France-Presse. Инцидент произошел днем ранее.

Огонь по лайнеру открыли двое морских пехотинцев, находившиеся на острове в 1,7 километра к югу от побережья Северной Кореи, в тот момент, когда самолет стал снижаться для посадки в Международном аэропорту Инхчон рядом с Сеулом. Стрельба продолжалась десять минут.

Самолет принадлежал южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines. На его борту находилось 119 человек. Никто из них не пострадал. Самолет также не получил каких-либо повреждений.

Как выяснилось, стреляли из винтовок К-2 с подствольным гранатометом. http://img.beta.rian.ru/images/38985/14/389851407.jpg

Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments